Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 30 След.

Самый крутой усилитель. Всю фирму в помойку

"Лучше всего фольговые мультикапы и ССГ.
На втором месте хорошая бумага в масле, вроде Енсенов. "

согласен.Multicap RTX 1.0 mFdx100V например.
Готовы?
Я за них вчера отдал 60$ за пару.
размеры и вес у них те еще.Фото их будет на моем сайте.
ССГ у меня тоже есть.
Слюда с серебром герметизированная.
Они в принципе не бывают больших емкостей и годятся для шунтирования проходных емкостей и цепей питания.
Солены же в одной цепи хороши и улучшают звучание,в другой все портят,делают звук резким,агрессивным.
Смотря как и куда ставить.
И опять же,слушать надо.

На 37.

Цитата
А дело здесь вовсе не в тангенсе потерь (он всего лишь уменьшает активное сопротивление кондёра на ВЧ), а в гистерезисе (памяти) кондёра.

С точки зрения диэлектрического поглощения ( памяти ) кондера хуже всего слюда , а вот звучат КСО , К31-11 и пр. очень прилично.

на 42

С точки зрения памяти хуже всего НЧ (сегнето) керамика.

на 41

У меня вообще-то в схемах (ламповых) кондёры есть только на выходах предов.

Цитата
С точки зрения памяти хуже всего НЧ (сегнето) керамика.

Но она и не звучит...

Никогда небыло никаких проблем с пленочными WIMA FKP и EPCOS MKP, также как и никогда небыло желания отдавать $60 за мультикап :)

Аналогично и с керамикой с диэлектриком NPO (COG) - но только с ней, другая керамика - смерти подобно!

На 38.
Раньше я был уверенным и бодрым, теперь же...
Не стоит так категрично! Например, если вы лубите звуки, то Мультикап вам вполне покатит, но если вам важнее музыка - то вы поймете, что место ему разве что в питании... Как и МБМ - все в сад. А вот более дешовый RELCap RT по мне более уместен для музыкальных людей.
С К-40 тоже не все так просто. Сначала он очень неплохо играет даже не хуже люминиевого Дженсена, потом начинает его мутить. Почему- не знаю. Но проверено неоднократно.
И еще один момент - выводы кондера. Избегайте стальных выводов! Они звук в любом случае не красят.

Васе. МОй визит к Данилову напоминал не посещение слепым картинной галереи, а посещение слепым глухого... Я ведь только сейчас начинаю понимать, в чем там дело... Данилов - эмоционально глухой человек в отношении музыки. Он к ней как аналитик относится. Это тоже не плохо но недостаточно. Музыка включает в себя большее. К тому же его "референтный" тракт  ну как бы... с ним нельзя в принципе зделать аудиоаппаратуру. Можно сделать измерительную, лабораторную, но не аудио...
А вообще - запарил из кустов тявкать. К тому же во время моего визита тебя там не было что б ты комментарии свои бесценные еще давал.  

на 46

Последнее время я предпочитаю Cap Free схемы, а на выходы предов отлично идут BG.

Цитата
регулятор громкости ALPS Black Beauty обошелся мне в 70$,а в детали для звукового тракта (мультикапы,блэк гейты и резюки рикен ом ) я уже вбухал около 180$.
Про рэковый промышленный корпус,припой "95% олова и 5% серебра" и тефлоновую плату говорить? или сами поняли?

Добро на говно...

Цитата
наличие мультиметра не будет лишним
А возбуды и генерация нас не пугают, поэтому осцилл нам нах не нужен.
Ну-ну...

Народ,кто что скажет про К42-У2,а то у меня есть пол ведра - руки чешутся в аудио поставить , а экспериментировать лень.

Цитата
руки чешутся в аудио поставить , а экспериментировать лень.

Как то это странно , и хочется и колется...
Если Вам скажут г... Вы их выбросите , а если класс , то будете слушать и радоваться  , вот это аудиоподход !!!

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)