Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Про "Есть ли жизнь <30Гц?"

> Все видят что вы неправы.

Но никто не хочет проверить.

20
Ну я проверил. Тоже самое - обедняется музыка. Я обрезал всеми способами, т. е. эквалайзером, саб-соником, фазу крутил. И что?  Давайте каждый бред проверять - очень интересно.

21

Берёте Cool Edit и режете FFT фильтром без вращения фазы. Других вариантов проверки нет.

У меня нет такого фильтра.

Ну а если во всех вариантах результат ярко выражен кроме какого-то одного, то ежу понятно что вы заблуждаетесь.

>Ну а если во всех вариантах результат ярко выражен кроме какого-то одного, то ежу понятно что вы заблуждаетесь.

Во всех остальных вариантах фаза крутится.

Это у вас в голове не крутится простая вещь, что фаза определяющего влияния в данной проблеме не оказывает.

что вы парите? Бред, бред, бред.  

>Это у вас в голове не крутится простая вещь, что фаза определяющего влияния в данной проблеме не оказывает.

Влияние оказывает? Оказывает. Отрежте не крутя фазу.

Скажите как, дайте прогу - сделаю.

По идее эквалайзер не крутит. Сделал - результат аналогичен тому что и фильтрами.

>По идее эквалайзер не крутит.

Крутит.

>Сделал - результат аналогичен тому что и фильтрами.

Так и должно быть.

>Скажите как, дайте прогу - сделаю.

Cool Edit (ныне Adobe Audition) есть ещё целая куча аудиоредактров. Я покупал на диске.

[small]Отредактировано: 21-01-2007, 17:13[/small]

Ладно, я ничем не смогу дальше вам угодить, т. к. я не знаю как добыть такой редактор. Дайте ссылку - поговорим.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)