Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 81 След.

Практическая реализация ЭМОС в сабвуфере

Цитата
На мой взгляд, можно и с СЧ снять сегмент. Еще на 10мм приблизишь. Если брать раздел на 2500, то по идее нужно межосевое около 68 мм.

Можно...я думал об этом, но отказался т.к. тут уже  действительно повозитсья придется - не так технологично, как в случае с одним пищиком выходит.

Здравствуйте.
Наблюдал за вашим форумом и тоже решил собрать сабик с ЭМОС.
Тут писали,что National Semiconductors высылает образци на шару. Возможно я чего-то не понял, но не мог бы кто нибудь пояснить мне как получить их жителю Украины? Буду очень признателен.

Николай tarbayev-n@yandex.ru

Цитата
Возможно я чего-то не понял, но не мог бы кто нибудь пояснить мне как получить их жителю Украины?

Никак. На ехСССР это не распостраняется.

Однако многие писали, что им удалось получить микросхемы именно в ехСССР (Россия, Украина).

когда-то я на украине их тоже получал, но когда количество любителей халявы превышает разумне пределы - фирмы туда семплы перестают слать, или требеую кучу дополнительной информации.

В общем случае, конкретно для нешионала - надо чтобы е-мейл был не халявный мейл.ру, а совпадал с названием фирмы, от имени которрой делается заказ, и желательно в домейне ".сом".

Что если не делать схему, а сигнал с датчика (ЗС или МКФ) подать на микрофонный (или через усилитель - на линейный) вход дуплексной звуковой карты и ... програмным путем устанавливать обратную связь - перспективы думаю ястны ...
ВОТ КТО БЫ ПОДСКАЗАЛ КАК!!!

Перспективы совсем не ясТны.

Цитата
програмным путем устанавливать обратную связь - перспективы думаю ястны
Не занимайтесь фигней. А то как-нибудь комп зависнет и выплюнет диффузор :-)

Предварительное сообщение - успешно опробован новый вариант ЭМОС - по контролю давления внутри ЗЯ АС. Не требует переделки динамика, в варианте ЭМОС по скорости показал достаточно высокие параметры. Для контроля давления внутри ЗЯ была разработана конструкция барометрического датчика, пригодная для DIY изготовления. Обсуждение такого варианта ЭМОС (ЭБОС) велось на Вегалабе. Пока что этот форум недоступен, ввиду переезда.
С конструкцией датчика можно познакомиться тут - http://www.reanimator-h.narod.ru/baro_sens.html

Нельзя ли наработки по последнему бародатчику в отдельную статейку, или хотя бы кратко описать принцип этой системы (расположение датчика и т.п., всю ветку Вегалаба неохота перечитывать :)?
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)