Почему 4 Омный?Можно и 8 Омный.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Различия в звучании пищалок scanspeak 9500 и 9700
|
19-04-2007 00:05:42
|
|
|
|
|
|
19-04-2007 13:36:30
to Alio:
Вы сказали, что "везде и абсолютно понятен". И как после этого "верить" в написанное вами? В _природе_ как раз такого нет и в помине. В природе, то есть в живом оркестре, звуки от каждого инструмента приходят к уху _независимо_. Нигде вы не встретите ситуации, чтобы звуки контрабаса, контрфагота или барабана модулировали звук скрипки или тарелок. А в головке динамика это происходит. Происходит модуляция и добавление отсутствующих ранее звуков - продуктов этой модуляции. И чем шире полоса, подаваемая на головку, тем в большей мере это происходит. |
|||
|
|
|
|
19-04-2007 13:41:41
Ни на кого эти пуги не действуют. На dvdworld я в свое время целую статью выкладывал, с измерениями и выводами. Всем все это до одного места. |
|||
|
|
|
|
19-04-2007 15:48:18
А вибрации воздуха от барабана - старательно отделяются от звука тарелок?? (потому что в противном случае - поскольку воздушная среда едина - ВЧ колебания тарелок будут обязательно промодулированы НЧ колебаниями барабана, но уже в этой самой среде) И я уже не говорю про то, что у любого инструмента есть целый спектр гармоник, помимо основного диапазона излучения, обрезая или преобразовывая который, вы теряете естественность и нарушаете восприятие звука ухом. Дик, извините - при всем уважении, Вы написали бред.
|
|||||
|
|
|
|
19-04-2007 16:41:58
Андрей Войтович, как вам это:
По моему, нужно это в цитатник записать. Хорошо, что я успел скопировать. А то Алио еще может исправить свой пост. |
|||
|
|
|
|
19-04-2007 16:56:12
Да, удивительная безграмотность. Алио, Вы где учились?
|
|
|
|
|
|
19-04-2007 18:11:36
не дадим ему:)
Надо скинуться всем форумом на учебник физики за 10 класс специально для Алио. Там есть очень очень полезный раздел "механические колебания и волны". |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020