Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Справедливая цена заказного усилителя.

На счет самой дорогой сказать не могу. Средняя импортная будет порядка 100..200$, в зависимости от схемы, без учета транса.

Цитата
200- детали, из которых силовик не меньше 100.
На данный момент уже потратился на комплектующие нового усила порядка 500 уев, и это не всё ещё. Без учета корпуса ,  радиаторов , клемм и соединителей.
-------------------------------------------
Упс..., приврал немного, кое что по мелочи взято с небольшим запасом - для подбора.

Цитата
Сколько будет стоить самая крутая комплектуха для усилка
Для примера, гляньте здесь цены на электролиты мундорф, например :))) . Ну, и на кое что другое.
http://www.partsconnexion.com/

Вы ещё БГ предложите.  Это в транзисторный усилок...  А вообще разговор о стоимости комплектухи смысла не имеет совсем.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

goben  Какая схема? Мне действительно интересно.  
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
разговор о стоимости комплектухи смысла не имеет совсем.
Совершенно согласен. Просто был вопрос...

Цитата
Какая схема?
Надеюсь :) , это будет усилитель Л.Зуева с синхронным выпрямителем. Пока строю выпрямитель.
Предыдущий Зуева(2005 года) звуком понравился.

Позволю себе дополнить мое мнение о стоимости комплектухи: Кроме силового транса, ну и электролитов БП  вся комплектуха для транзисторного усилка стОит копейки. 50$ хватит. Разные отдельные пожелания вроде родиевых коннекторов и абсолютно ненужных там БГ- это не в счет. Это не является необходимостью и в транзисторных аппаратах на звук не влияет.  
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Нафига для Зуева 500$?  
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Нафига для Зуева 500$?
Так уж вышло :))))))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)