Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Справедливая цена заказного усилителя.

Цитата
DC-300 у меня БЫЛ, так что мои впечатления не "сетевые
-да я не сомневаюсь, что это Ваши личные впечатления, просто, зная Вас, как любителя лампового звука, причем, дорогого лампового звука, удивляюсь, что у Вас сохранились какие-то приятные впечатления от камней, тем более от усила, который, в отличии от Накамичи-7,  лишен какой-либо авторской идеологии

Цитата
Угадайте фамилию конструктора РА-7
-что здесь гадать - это знаменитый Нельсон Пасс

[small]Отредактировано: 14-06-2008, 00:15[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
-да я не сомневаюсь, что это Ваши личные впечатления, просто, зная Вас, как любителя лампового звука, причем, дорогого лампового звука, удивляюсь, что у Вас сохранились какие-то приятные впечатления от камней, тем более от усила, который, в отличии от Накамичи-7, лишен какой-либо авторской идеологии
Разумеется, лампы мне нравятся больше (точнее, не все лампы, а отдельные представители :))
Просто решь зашла про камни в цене "~ до штуки".

Цитата
-что здесь гадать - это знаменитый Нельсон Пасс
Браво! Авторство РА-7 не тайна, но многие местные гурЫ даже этого не знают...

Цитата
8
Я еще не упомянул о финансовой стороне. Если купить фирменный новый усилитель и он тебе не понравится, сможешь продать с некоторыми потерями. Если винтажный - то без потерь. Если самопальный, то можешь его бомжам подарить.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. А то я читал тут что некоторые свои самоделки лучшие в мире в 90000 рублей оценивают.

--| Жека,забей.Такое только в мышеловке!

Да вобщем то так и сделаю.
Пока буду слушать на своем ламповике
Появятся деньги, загляну в сектор от $1000 за транзисторный.

по теме

300 - 400 еуро.

Хорошие новости касаемо Моузера,возит Аргусофт,цена увеличивается на 63%,резисторы Делл,военного применения(RN55-60) становятся доступны и не дорого,относительно,в зависимости от точности.
Также возят АналогДивайс,цены как на сайте.

|Или всего за 9 тыр с копейками можешь стать гордым владельцем СЛА-2, который по слухам "топчет" всё, кроме разве что топового ML, а когда никто не видит, то и ML тоже "топчет"... :))
Наверное кое кого потаптывает, как и мой Crest.
http://foto.mail.ru/list/withome/42
Имена растоптанных, YBA YA201 Amplifier, Rotel RA-1070

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)