Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Справедливая цена заказного усилителя.

На 38
Велвин демонстрирует абсолютную,на сколько возможно,нейтральность,без деградации сигнала.
Сравним с Каддок,но они ещё дороже.

Откуда Филипс - я в личку напишу.  Ничего плохого про звук сказать не могу. А для стабов питания в качестве делителей - вообще милое дело. Не плывут со временем.
Вообще мне для звука больше нравятся с2-10. Только фиг найдешь.  
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

40
Спасибо, учту. И , всё же, что про с2-29 и с2-36 0.5%. Просто последних много, но номиналы ограничены.

Влад,Вы чего,на счёт С2-10,свяжитесь с заводом,они мне делали,2 ватники,делают от коробки,0,25 конечно получиться много и дороговато.
Оплата сбером,высылают домой.
Я ж говорил уже,за 10 лет,чего только я не пробовал,вот и результат,приходится использовать лучшее.
В коррекцию СилверМика Дубилиера и LС.

Да в количествах сделают конечно, но не нужно столько. А в единичных кол-вах я тоже в Эльфе покупаю те же, что и Вы.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Жеке:
Если тупо нужен усилитель, а не удовольствие от процесса, то за 650 грин можно взять CROWN DC-300:

http://cgi.ebay.com/Vintage-CROWN-DC-300-Stereo-Power-Amplifier_W0QQitemZ260220486765QQihZ016QQcategoryZ119022QQss­PageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

А лучше - раннюю версию:

http://cgi.ebay.com/CROWN-DC-300-A_W0QQitemZ260222883902QQihZ016QQcategoryZ50593QQssPageNameZ­WDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Питание универсальное, в т.ч. на 220. В сети по нему инфы полно, включая сервис-мануал.

Или всего за 9 тыр с копейками можешь стать гордым владельцем  СЛА-2, который по слухам "топчет" всё, кроме разве что топового ML, а когда никто не видит, то и ML тоже "топчет"... :))

/на 0
Жека,забей.Такое только в мышеловке!

Цитата
Если тупо нужен усилитель, можно взять CROWN DC-300:
-Вадим, а чем Вам понравился этот Краун?
Смотрю, уже не в первый раз его рекомендуете..
На первый взгляд - обычный студийный мощник для тугих мониторов тех лет...

Цитата
А лучше - раннюю версию
-чем лучше ранняя версия?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

2 Немо:
Это именно качественный студийный мощник, на транзюках RCA  в железных корпусах, ничего лишнего. Студийное погоняло: "shit IN - shit OUT" :))
Не стоит думать, что это очередной "киллер хаенда"; просто девайс с очень хорошим соотношением цена/качество, сделан, как танк, "честные" 150 Вт/канал, к тому же Made in USA. 90% DC-300 - блок питания (как и должно быть у любого мощника). Да и сервис мануал доступен. Я слушаю лампу, но из дешёвых камней DC-300 - мой фаворит. Лучше него (из с/х за разумные деньги) разве что Накамичи РА-7, но это уже дороже и много тяжелее, так что отправка почтой нереальна.

P.S. DC-300 у меня БЫЛ, так что мои впечатления не "сетевые" :))

P.P.S. Угадайте фамилию конструктора РА-7; это к теме японских суперусилителей :))

Цитата
-чем лучше ранняя версия?
"Морда" симпатичнее, больше ничем... :))

Из студийных современных мощников Эндрю Жанд после личной прослушки рекомендовал Crown XLS 602. Попробуйте воспользоваться Поиском, он писал о нем на Форумах. Я считаю что стоит прислушаться к этой инфо. Потом может кто и отпишет  свои впечатления....?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)