Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 26 След.

трех полоска от Troels Gravesen

Цитата
теперь только пищ фильтруется
у меня  супертвитер без кондера - 3 динамика без фильтра

113

При неравномерности +- 2 Дб? На супердорогих динамиках и это можно. Но чтобы ещё и ровно было - проходится вручную дорабатывать.

111

Откуда? Хорошо если через год поменяю. А скорее сам соберу по схеме.

Вообще очень интересно было бы оценить ваши новые Руллиты. Мне щит везде кроме баса очень нравится, пробовали.

112

Да у него всё кроме своих АС на помойку годится... :-) Несеръёзно. Послушать слабо а гавкать нет.
Я послушать - да хоть завтра. Чувствуете разницу кто кого за нос водит?

[small]Отредактировано: 16-08-2008, 22:58[/small]

115

Сталкивался с динамиками такого класса уже, Акустик сделал. Вот это я понимаю скрипичные...

117

Подговорил попробовать две пятнахи в щите Беймовские.

Да, для малых составов, спокойной музыки это просто писец.

Орган стал размером как в соборе, и у инструментов стало слышно деки, у фортепиано и рояля - отзвуки дерева. Объема много в общем.

Но конечно нет глубины баса, рок не послушаешь. Опять компромисс, для определённых жанров имеет место.

Но не хватает у щита грудных составляющих чтоли, самые низкие ноты скрадываются и нет того незабываемого ощущения как от двенашек, что смычком словно по спине ведут, бас ребристый и плотный, глубокий. Вот всё что выше - щит форэва.

И ещё пока не слышал ничего подобного двенашкам по отстрелу например из пушек. Соответственно и ударные отрабатываются честно.
[[small]Отредактировано: 16-08-2008, 23:11[/small]

[small]Отредактировано: 16-08-2008, 23:14[/small]

не знаю, Вадим, отключаешь буратин, и не хватает чего-то. Где ты вудмонитор брал послушать ?А баса много , за глаза :)

[small]Отредактировано: 16-08-2008, 23:10[/small]

в щите нужна высокая добротность динамика, так 15 ки с 0,4 меньше баса, чем у 12ки с 0,8

112

Там вообще кошмар. Басовики без фильтров не работают. Даже ширики надо фильтровать - корректировать АЧХ.
Там у них герц от 800 горка тысч до 5 Гц уровнем вплоть до +10 дб.  

Георгий хочет убедить что на квадратных колесах ездить лучше.  

//нет не надо...зачем портить хорошую концепцию(при условии что ШП отличный)

Чтобы просто можно было слушать, а не убеждать себя, что "ШП оличный, баса так и должно быть мало, средние так и должны выпячиваться, а эта дикая направленность - ну и фиг с ней" :)))

//Георгий хочет убедить что на квадратных колесах ездить лучше.

Он бы попробовал на круглых, для начала. А то, всретил гуру квадратных колёс и ни чьим словам больше не верит :)))
Не продал бы гуру ему АС подешёвке - чтобы он говорил, не известно :)))
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)