Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 26 След.

трех полоска от Troels Gravesen

142 куда уезжает? :-)
Я слушал. Честно скажу понравилось. Интересный звук. Мне непривычный правда. Бас хороший. Атака баса есть.
Правда ас были не те что ты слушал. Может у тех нет. У этих есть.  

[small]Отредактировано: 16-08-2008, 23:37[/small]

Цитата
удел кружка "Юный техник".
,а скорее непритязательных слушателей :
динамики на феррите,ниодиме и т.д.,фильтры высоких порядков ,резиновые подвесы и ФИ , на выходе ноль, уже неинтересно :)

147

Какая атака, вы чего? Послушайте какая должна быть... Потом говорите.
До чего докатились, атакой хорошей называют невнятное постукивание по подушке.
Если уши ещё не завяли от такого ватного звука то сразу всё поймете о чём я тут твержу и что такое динамика.

Если это по вашему атака ... ну не знаю... Вот что гудения нет это так и радует, но не более того.

Уезжает вокал вместе с поворотом головы. Меня это напрягало. Там надо было сидеть как суслик, не расслабиться, а то чуть повернулся и поехало.

[small]Отредактировано: 16-08-2008, 23:39[/small]

[small]Отредактировано: 16-08-2008, 23:40[/small]

Георгий Крылов как-то говорил, что разговоры про маленькие полочники обычно заканчиваются 12" шириками, онкенами и рупорами.

Цитата
//Больше всего же дало то что полностью отсутствует фильтр у НЧ-СЧ.

Дальше можно не рассказывть - АС на помойку.

Почему так узколобо-категорично? Тогда надо все коаксиальные Таннои на помойку.

Мне сканы нравятся, что бы Георгий Паленик не говорил. Но никакой динамики "в полный рост" со столбиков получить нельзя. Но из столбиков - они наверняка одни из лучших.

152

Средние динамики для компактных столбов. А не ах сканспик остальное ф топку.
Дело не в том что они плохие, они вполне нормальные, а в том что такой культ что даже ничего пробовать другого не считается возможным...

Я хоть и невзлюбил но остаюсь открыт для прослушек.

[small]Отредактировано: 16-08-2008, 23:43[/small]

147 для той громкости что я слушал была нормальная атака. Я же говорю ас были другие.
Видимо O"Pаin Pаinmаiler принял во внимание ваши замечания и сделал "атакующие" ас. :-)))

> Тогда надо все коаксиальные Таннои на помойку.

А оне усе с фильтрами, второго порядка и более :)

Но никакой динамики "в полный рост" со столбиков получить нельзя.

Столбики это сколько? 10л, 20, 40, 80?

//Видимо O"Pаin Pаinmаiler принял во внимание ваши замечания и сделал "атакующие" ас. :-)))

Эти АС сделаны до посещения нас Георгием. По атаке они ничуть не лучше :)) У них не такого глубокого баса как у больших ЗЯ, хотя формально срез такой же.

154

Но всёравно же сканспик сис или вифа?

Ну не то... Я готов съездить заценить например ваши восьмёрки. А вдруг. Проаки же засчёт хитрой АЧХ дают атаку только там это сделано недопустимой ценой.
Или Виталий съездит. Никто никого просто так заваливать не будет.

[small]Отредактировано: 16-08-2008, 23:48[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)