Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 26 След.

трех полоска от Troels Gravesen

12ку тоже на подмагничивании ставить буду ,  все надо попробовать :)

128

Да откуда вы знаете квадратные ли они? Антон нашептал? Не, надо слушать чтобы ерунду не писать...

126

Ничего подобного, в правильном оформлении всё ровно от 60 Гц, никаких горок. Правда бились за такую АЧХ немало.

Сегодня графики сам видел, участвовал в процессе настройки, ну давай не фантазировать, а.

//Сегодня графики сам видел, участвовал в процессе настройки, ну давай не фантазировать, а.

Никто и не заставляет - не фантазируй :))

Я георгия понимаю. После его ас с муз центра любые ас покажутся верхом совершенства. Любые абсолютно. А вот эти дешевые разговоры про усилитель за 30 и ас за 50 и как они сливают очень весело читать.  

//все правильно...но есть исключения из правил.

Диатоны, вроде были какие-то, более-менее ровные. Лаутеры - кривутина, Фостекс - кривутина,  Гудманс - кривутина и пр. пр.

136

Кстати с направленностью тоже успешно боремся. Она конечно есть но никак не дикая.

137

Блин, ну какого хрена ж такое писать если сам не слышал? Извини, но достаёт...

Я готов приехать, а скановики только из-за угла выводы строят.

139 кстати насчет направленности это самая большая проблема этих ас?
Георгий а что молчишь про это?
Помнишь отзыв: "встаешь с дивана вч пропадают...". Ты почему об этом не говоришь?  

140

Это особенность комнаты у Александра. Почему-то у меня такого нет, нет у Короткова, нигде больше.

Там стена за спиной слушателя заизолирована сильно от соседей.

Чисто проблема комнаты, не более.

У Антона зато голову чуть повернул и уезжает немного середина, у Коротковок этого нет.

Короче лучше тебе самому услышать. Нет у них такого что встаёщь и нет ВЧ. Вот от глушёной стены за слушателем это имеет место почемуто.

[small]Отредактировано: 16-08-2008, 23:30[/small]

Правильно рассчитанный фильтр звук не испортит при условии хороших комплектующих. Ну а ширики - это удел  кружка "Юный техник".

Да, ШП сделать можно ровными. Но это требует такого мастерста что это не в программе тыркать сидеть.

144

Портит фильтр, портит. Ну если даже одна катуха так зажимала. Даже ферритовые сердечники и прочее прочее пробовали.
Чисто ширики - на любителя, да.

[small]Отредактировано: 16-08-2008, 23:34[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)