Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 25 След.

Почему моя система не играет рок? Нужен совет

149

Да я бы рад в одной какой-то ветке с ним спорить, но они ж не заводят.

Антон

Опять всё мимо. Ну а общеизвестное то зачем было писать...

Игорь

Извиняюсь. Получается что я советую одно, Антон другое совсем, получается спор.  

//Ну а общеизвестное то зачем было писать...

Если лично тебе не известна общеизвестная информация и далее по тексту :)))

Цитата
ОСнова любого формления - объём
А где я говорил про объем?
Цитата
Порт можно сделать один, или не один, из трубы, а можно и щелевой, а можно и как ангулярная спираль. А еще можно и переменное сечение делать, и размеры можно менять не меняя настройки ФИ
Вы мошенник, и я Вам об этом уже говорил.

Цитата
А это - первое что должен знать конструктор ФИ. У трубы важны два параметра - длина и сечение на входе в ящик. Остальное практически не влияет.
Если бы я думал так же, то ничего бы стоящего не сделал.
Игорь извините, стараюсь не поддаваться на провокации, но тут не могу молчать.
Сами поймите, нафига Вы делали минионкен , достаточно было одной трубы. Форма порта “практически не влияет”.

Цитата
Сами поймите, нафига Вы делали минионкен , достаточно было одной трубы. Форма порта “практически не влияет”.

Гламурнее смотрится. А если серьёзно - то я уже говорил, что продал пару десятков ас на мелких фостексах. Были фи по чертежам производителя, был и минионкен. Сравнивал,мерял. Убедительная победа по протяженности нч у минионкена (на 10 гц). Частота настройки та же.
Внутри,кстати, стоит пас. И она смещена относительно продольной оси симметрии по разному у левой и правой ас. В целом это привело к субъективно аномально широкой сцене из-за того что разные порты по разному излучают сч.
Мне нравиццо.

153

Офигенная самокритика :)) Себя же на свои же слова обзывает мошенником - мощно :))) Я с вами абсолютно согласен - Вы мошенник :)))

Да почему мошенник?! Людям нравится. Сплю спокойно, никто в рыло дать не обещал.
Вы про cheap trick с разной настройкой ас?

156

Да это он про себя, судя по всему. Этож его слова

"Порт можно сделать один, или не один, из трубы, а можно и щелевой, а можно и как ангулярная спираль. А еще можно и переменное сечение делать, и размеры можно менять не меняя настройки ФИ"

Он на них ответил :)))  

157

Проблемы с восприятием налицо. Если даже смысловую связь двух предложений, между которыми та цитата, не понимаете, это непоправимо.

158

Во, да ты с ним синхронно мыслишь :))) Или просто гуру защищаешь, когда он двух слов логично связать не может.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)