Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 25 След.

Почему моя система не играет рок? Нужен совет

кто купит две платки получит косынку бесплатно.

ps. Игорь ищи себе работу!

Из каких же параметров следует, что чуйка у фостекса 86 дб?
2Нико Нико - может хватить херню какую-то постную писать? У меня есть работа и я себя отлично в социальном плане чувствую.

//Из каких же параметров следует, что чуйка у фостекса 86 дб?

Mms, Sd, Qes и пр. Достаточно параметров.

Конечно достаточно. Когда я заношу их в калькулятор и произвожу действие calculate unknowns получаю 88,5 дб.

Плохой калькулятор :)) А ещё если учесть, что их параметры сами с собой не сходятся :))

У меня в 12м добротность не сходится,например. Показывает что на 0,1 выше должна быть.
Врут все.

Сходится с огромной точность. Да, на 1 дб наврали, но это и на их АЧХ видно.

Игорь ...
А какой у вас источник? Усил?

Источник цап audio alchemy ultradac, нечувствительный к входному джитеру. Так что транспорт не упоминаю (но и не такой уж он позорный :D)
Второй источник винил - довольно неплохой тракт. Дороже пока чем усилитель с цифровым источником раза в два. На вырост так сказать.
усь exposure 3010
провода не буду описывать, уж не обессудьте.

В принципе экспожур очень жесткий усилок. + фостексы далеко не мягкая акустика. Думаю как-нибудь подключить к mf a5 знакомого. Что получится интересно?

З.ы Слушаю сейчас Casandra Wilson Glamoured. Вах - очпуительно. Ну думаю, наверное Касандра везде звучит очпуительно. Ставлю на dali концепты... Мда, не везде :D

exposure 3010...кажись ваша акустика непричём, хватит её "резать". Дело в проходных сопротивлениях(усилителя). По проходу сигнала(вполне вероятно)стоят сопротивления металоплёночные....в них всё дело. Почти уверен. У меня так же было, отдельные инструменты(джаз,вокал) хорошо. Как рок, симфонический оркестр-всё в кашу...Заменил на чиповые-полный порядок...    
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)