Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 54 След.

АС на динамиках Эксель и Скан Спик - просто шок!!!!

Цитата
Но куда ж 0.7, итак нешустрые они.
Не сказал бы. Они не медленнее желтого кевларового скан спика. Я же сравнивал их в свое время. Тем более частота раздела снизу 350гц.

[small]Отредактировано: 08-12-2008, 00:28[/small]

186

А на Луну слетать не посоветуете?

Любите ж вы зажатый бас выстраивать. Какая матчасть, тут уши чистить и не мне, в крайнем случае.

187

Не верю, вот уж чего быть не может так не может. Или ФИ у жёлтого совсем тормознуто был настроен.

Для обывателя: какой у жёлтого магнит и диффузор, а какой у десятки таз и пимпочка.

[small]Отредактировано: 08-12-2008, 00:30[/small]

Цитата
Но куда ж 0.7, итак нешустрые они.
0,7 - это он для "мяса" сделал. При 0,5 вам не понравится, сухо будет казаться.

189

Жора вообще, любит чтоб в зоне панча горбина 6 дб, в зоне основы барабана провал (так уж выходит в комнате при такой высоте расположения НЧ, как у коротковок) и подъём в зоне атаки - 2..5 кГц.

189 Вы это мне или Георгию Паленику?

Жора - быстрый бас - это не атака и панч, а своевремнное присутсвтие и бысторое после этого отсутвсие нужного уровня НЧ составляющих.

189

Мне нравится сухо не в смысле ущербном, а правильно, тоесть очень динамично, тембрально насыщенно, но от инфраниза в линейку.

Конечно динамики нет, хоть мясом сырым симитировать надо.

192

Оставьте это себе как утешение и больше не пишите.

Должны быть кроме своевременного затухания послезвучий, динамика. атака и где должно быть, панч (на высокой громкости), на низкой панча не должно быть, понятное дело.

[small]Отредактировано: 08-12-2008, 00:35[/small]

Цитата
Георгию Паленику
Георгию, а что?

Просто колонки для меня делались, а не для него как бы...

195

Да не суть... Ведь это же типа эталон, обсуждаем а эталон ли.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)