Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 54 След.

АС на динамиках Эксель и Скан Спик - просто шок!!!!

Цитата
А музыка создаётся физикой, математикой, измерениями?

Измерения утрированно говоря, могут показать что угодно супер хорошее, а сравнения напрямую далеко не в пользу этого хорошего.

ФизМат это модель, симулятор, не более.

Вот допустим иду я слушать акустику супер пупер по всем физматам якобы. Послушал запись общепризнанно хорошую такой-то музыки с такими-то инструментами. А незадолго до или после этого послушал оно же живое, достаточно тех же инструментов.
Запросто - у суперов непохоже, у того что вы называете "кривулина" похоже. Вот и вам физмат...
Похоже имеется ввиду в общем, частности типа что где как раверберировало это от помещения где играли зависит, т. п., поправки должны быть.
Георгий, забудьте слова  "физмат"  - это не ваше... оперируйте тока словом "аудио".. если не можете без "физмат", то лучше совсем не надо...

195. Какая разница. По сути по оформлению всё вроде правильно. Больший объем ящика, дас и большее смещение диффузоров, что не будет хорошо.
В целом, главное, чтобы вы были довольны.
Присоединяюсь к поздравлениям по приобретению данного девайса.

Ну почему сразу эталон. С 20 гц по -12 уже не эталон. Но баса на самом деле хоть отбавляй.  

Цитата
Вы разве не видите разницу между ПРИРОДОЙ и физматом?
а вы видите? подробнее, Георгий, можно?

Цитата
Присоединяюсь к поздравлениям по приобретению данного девайса.
Спасибо.  

Может конечно кому то показаться что мол за 7000$ можно купить что нибудь другое. Но я найти ничего не смог даже близко с таки качеством динамиков, элементов фильтра, оформлением и габаритами.

202. Ничуть не сомневаюсь.
А как дела обстоят с отделкой?

197

Вы не понимаете даже о чём я, не колотИте себя в грудь а подумайте, какой физмат вам, нахрена он без практики?
Звук вам или физмат хороший? И чё физмат, ну можно любую матфишку найти в справочнике, что угодно, только зачем без практики...

Какие могут быть вопросы и поучения когда не слушали не щупали - никаких.

200

Сто раз объяснял и так и эдак.

На графиках и в книжках одно, для какого-то фиктивного случая, на деле другое да запросто, причины не только в том что модель может быть абстратна от практики.

Трактовку вот Антон может повернуть как угодно с умным видом. И в восторге все... А на практике то что, а ничё.

Что важнее, ЗВУК, или то что там саму себя какая-то модель описала из-за ряда причин? Мне ЗВУК.

202

Вот здесь очень даже возможно что вы правы. Особенно в сравнении с брендами.
Вариовент конечно лучше будет при подобных размерах, но это другой разговор, для этого немало добавлять надо всего, менять... Баски хоть какие по глубине можно делать, но трудно.

Цитата
На графиках и в книжках одно, для какого-то фиктивного случая, на деле другое да запросто, причины не только в том что модель может быть абстратна от практики.
пример? объяснение? вы прямо Максвелл  какой-то ))

Цитата
Вы не понимаете даже о чём я, не колотИте себя в грудь а подумайте, какой физмат вам, нахрена он без практики?
а где вы видели физ без "практики"? примеры? или блабла?

Цитата
Звук вам или физмат хороший?
как одно противоречит другому?

Цитата
И чё физмат, ну можно любую матфишку найти в справочнике, что угодно, только зачем без практики...
см. первый вопрос моего поста...
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)