| Цитата |
|---|
| А музыка создаётся физикой, математикой, измерениями? Измерения утрированно говоря, могут показать что угодно супер хорошее, а сравнения напрямую далеко не в пользу этого хорошего. ФизМат это модель, симулятор, не более. Вот допустим иду я слушать акустику супер пупер по всем физматам якобы. Послушал запись общепризнанно хорошую такой-то музыки с такими-то инструментами. А незадолго до или после этого послушал оно же живое, достаточно тех же инструментов. Запросто - у суперов непохоже, у того что вы называете "кривулина" похоже. Вот и вам физмат... Похоже имеется ввиду в общем, частности типа что где как раверберировало это от помещения где играли зависит, т. п., поправки должны быть. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
АС на динамиках Эксель и Скан Спик - просто шок!!!!
|
08-12-2008 00:42:58
195. Какая разница. По сути по оформлению всё вроде правильно. Больший объем ящика, дас и большее смещение диффузоров, что не будет хорошо.
В целом, главное, чтобы вы были довольны. Присоединяюсь к поздравлениям по приобретению данного девайса. |
|
|
|
|
|
08-12-2008 00:45:05
Ну почему сразу эталон. С 20 гц по -12 уже не эталон. Но баса на самом деле хоть отбавляй.
|
|
|
|
|
|
08-12-2008 00:45:59
|
|||
|
|
|
|
08-12-2008 00:47:02
|
|||
|
|
|
|
08-12-2008 00:51:22
Может конечно кому то показаться что мол за 7000$ можно купить что нибудь другое. Но я найти ничего не смог даже близко с таки качеством динамиков, элементов фильтра, оформлением и габаритами.
|
|
|
|
|
|
08-12-2008 00:59:03
202. Ничуть не сомневаюсь.
А как дела обстоят с отделкой? |
|
|
|
|
|
08-12-2008 01:03:33
197
Вы не понимаете даже о чём я, не колотИте себя в грудь а подумайте, какой физмат вам, нахрена он без практики? Звук вам или физмат хороший? И чё физмат, ну можно любую матфишку найти в справочнике, что угодно, только зачем без практики... Какие могут быть вопросы и поучения когда не слушали не щупали - никаких. 200 Сто раз объяснял и так и эдак. На графиках и в книжках одно, для какого-то фиктивного случая, на деле другое да запросто, причины не только в том что модель может быть абстратна от практики. Трактовку вот Антон может повернуть как угодно с умным видом. И в восторге все... А на практике то что, а ничё. Что важнее, ЗВУК, или то что там саму себя какая-то модель описала из-за ряда причин? Мне ЗВУК. 202 Вот здесь очень даже возможно что вы правы. Особенно в сравнении с брендами. Вариовент конечно лучше будет при подобных размерах, но это другой разговор, для этого немало добавлять надо всего, менять... Баски хоть какие по глубине можно делать, но трудно. |
|
|
|
|
|
08-12-2008 01:16:09
|
|||
|
|
|
|
08-12-2008 01:19:02
|
|||||||
|
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020