Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 54 След.

АС на динамиках Эксель и Скан Спик - просто шок!!!!

Тимур, как-то насторожило меня ваше заявление о продаже P-1000 только из-за большой мощности. Несерьезно как-то. Может добавите пару причин еще? Типа, нашли круче усилитель или поняли, что Accuphase не верх совершенства за такие деньги?

205
206

Вот вы хотите опять чтоб я на воздухе вам показал чё-то. Это будет не то.

Я же говорю, всё покажем, увидите. Прямо вживую.

Вот после этого можно судить, а так только смешить и всё.

Как где? Вон про провода - бам себя в грудь один - пофиг толщина. Без практики, с ходу, мол на заборе написано скинэффект не влияет на НЧ.

По секрету - скинэффект вообще непричём! Ну не внём дело. Мы слушали литцентрат 10 квадратов - он всёравно хуже чем обычный но толще.

Так и противоречит. Совать физмат с ходу не надо. Стопервый раз - ну трактуют из книги как о проводах например - а хрен, на практике такая трактовка не работает.  

Цитата
Вот вы хотите опять чтоб я на воздухе вам показал чё-то. Это будет не то
если человек не может простыми словами объяснить суть явления, значит он - дилетант...

Цитата
Я же говорю, всё покажем, увидите. Прямо вживую.
оки ))

Цитата
Как где? Вон про провода - бам себя в грудь один - пофиг толщина.
а где я писал об этом? все в разумных пределах..

Цитата
Без практики,
это вы сами придумали?

Цитата
По секрету - скинэффект вообще непричём! Ну не внём дело. Мы слушали литцентрат 10 квадратов - он всёравно хуже чем обычный но толще.
подробнее можно?

[small]Отредактировано: 08-12-2008, 01:30[/small]

У вас не культура эксперимента, а даже не знаю как это назвать :)) Твикерский самообман это называется :))

Есть такой эффект в твикерской среде: делает изменение - бац улучшение, ещё изменение - ещё лучше, потом ещё - ещё лучше. Потом убирает все изменения и оказывается, что лучше как было изначаьно :))
И у вас так :))

А просто нужен объективный контроль.

209

А подробнее - вживую.

Есть такая вещь как эмпирика, сильная вещь, и работает.

Важно сечение. Вы же хотите чтобы через узкую соломинку прокачивались ВАГОНЫ, тонны. Это просто закон природы что через соломинку много не будет.

210

Ага, ага ;-))) Каэшно маэстро.
 А вам слухач нужен нормальный, чтобы сильно не абстрагировались от музыки.

Цитата
Есть такая вещь как эмпирика, сильная вещь, и работает.
и противоречит физ.законам? нет  такого...

Цитата
Вы же хотите чтобы через узкую соломинку прокачивались ВАГОНЫ, тонны.
вагоны и тонны ЧЕГО?

207 Просто реально не тяну такие АС и такой усилитель по финансам. Поэтому решился на такую рокировку. Очень жалко продавать. Со слезами на глазах.  

212

Она появляется когда формулами в абстракции не выведешь как лучше делать чего. Когда значительны неоднозначности трактовки.

Да чего угодно. Обобщенно - энергии!

Исключение - чёрная дыра и подобное.

Без аномалий плотностей, порстранства не прокачать через масенькое окошко.

213

Ну чуть подождали бы... Даже мне жаль Аккушку.  

Цитата
Она появляется когда формулами в абстракции не выведешь как лучше делать чего. Когда значительны неоднозначности трактовки.

Да чего угодно. Обобщенно - энергии!

Исключение - чёрная дыра и подобное.

Без аномалий плотностей, порстранства не прокачать через масенькое окошко
извините.. но то, что написано - бред..

215

Вы не понимаете, сложно, ново что самое главное - непременно бред...
Нормальная но скучная реакция.

Ну трудно и неправильно на пальцах пояснять. Ну свойства природы везде главнейшее место занимают. Это не физика в чайнике физика, нехорошо так говорить - ПРИРОДА везде оная, природа.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)