Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 54 След.

АС на динамиках Эксель и Скан Спик - просто шок!!!!

Цитата
Зря вы о Феастрексах то. Слушали?
Разумеется ДА; я не даю оценки "по картинкам" :))

Цитата
Господа подскажите , а что действительно все хуёво играет на что у вас денег не хватает?
Вовсе нет; то, на что у меня пока не хватает денег (вернее, не влезает в имеющееся помещение), играет как раз неплохо...

Цитата
слышно что записаны диски с разным качеством заметно
-а это очень надо?

Такими свойствами, как правило, обладают (или должны обладать) студийные мониторы, т.е. рабочие инструменты тех, кто работает в студии или в условиях, приближеных к таковым.

Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Это же совсем не плохо.

Слушал данные АС у Антона дома.
Очень достойно играют, хотя и не привычно для меня. Ничего нового для создателя не скажу - всё было высказано на месте и это не является недостатком, а просто особенность моего восприятия.
Итак. Бас - я люблю акцентированную атаку. Это не значит, что бас тормозит - слушали разные тестовые композиции и было установлено, что с ним проблем нет. Я люблю другой тембральный окрас. Тоже самое касается и ВЧ - мне нравится более сочные обертона от железа ударных установок.
Разрешение очень хорошее, никаких косяков при прослушивании классики и метала не заметил. Характер вцелом - весьма нейтральный.
Направленность выражена, но вцелом не очень узкая.
Как говорится, автору - зачот! :)

Тоже слушал эти АС у Антона дома, правда всего одну композицию, времени не было, внизу ждала супруга.
Что бросилось в глаза очень высокое разрешение-даже голова закружилась, по верхам хорошо, а по басу показалось немного подгуживают, хотя Антон сказал, что это контрабас так звучит. Хорошие Ас!

Я послушал сначала их у Антона дома. На мой взгляд размещение вдоль длинной стены данных АС как а Антона для баса хуже чем вдоль короткой как у меня. Или может просто комната другая.  

С направленностью вроде проблем быть не должно. Даже теоретически.
Интересно что Антон скажет по этому поводу.  

Тимур прими соблезнования по поводу Акку, но что сделаешь кризис. Вчера разговаривал с приятелем, он больше года назад уехал в штаты, говорит что у них там тоже сейчас не сахар, все разоряются, зато цены падают в том числе и на хай-енд. Поэтому я думаю, когда кризис кончится можно будет купить и подешевле.

Да уж... Есть такое дело. :-(
Люди обычно думают что раз продает значит отстой.
Но если кто то продает автомобиль астон мартин, то почему то никто не думает так.
В последующем может возьму р-4100. Он подешевле. Но по мощности пойдет скорее всего.      

Тимур Шейхов 1
Цитата
Звучат так, что слов нет... Динамика сумасшедшая. Мощь безграничная. Бас просто прибивает к стене на некоторых композициях.
Поздравляю.
Вопрос корыстного характера - бас, каков бас? Металл слушали? А тяжелый металл? Каковы впечатления!? А можно ли... Ладно, остальное мылом. :-)
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)