| Цитата |
|---|
| Зря вы о Феастрексах то. Слушали? |
| Цитата |
|---|
| Господа подскажите , а что действительно все хуёво играет на что у вас денег не хватает? |
|
08-12-2008 14:56:57
Такими свойствами, как правило, обладают (или должны обладать) студийные мониторы, т.е. рабочие инструменты тех, кто работает в студии или в условиях, приближеных к таковым.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
08-12-2008 16:10:26
Это же совсем не плохо.
|
|
|
|
|
|
08-12-2008 17:03:10
Слушал данные АС у Антона дома.
Очень достойно играют, хотя и не привычно для меня. Ничего нового для создателя не скажу - всё было высказано на месте и это не является недостатком, а просто особенность моего восприятия. Итак. Бас - я люблю акцентированную атаку. Это не значит, что бас тормозит - слушали разные тестовые композиции и было установлено, что с ним проблем нет. Я люблю другой тембральный окрас. Тоже самое касается и ВЧ - мне нравится более сочные обертона от железа ударных установок. Разрешение очень хорошее, никаких косяков при прослушивании классики и метала не заметил. Характер вцелом - весьма нейтральный. Направленность выражена, но вцелом не очень узкая. Как говорится, автору - зачот! |
|
|
|
|
|
08-12-2008 18:12:15
Тоже слушал эти АС у Антона дома, правда всего одну композицию, времени не было, внизу ждала супруга.
Что бросилось в глаза очень высокое разрешение-даже голова закружилась, по верхам хорошо, а по басу показалось немного подгуживают, хотя Антон сказал, что это контрабас так звучит. Хорошие Ас! |
|
|
|
|
|
08-12-2008 19:36:21
Я послушал сначала их у Антона дома. На мой взгляд размещение вдоль длинной стены данных АС как а Антона для баса хуже чем вдоль короткой как у меня. Или может просто комната другая.
|
|
|
|
|
|
08-12-2008 19:40:12
С направленностью вроде проблем быть не должно. Даже теоретически.
Интересно что Антон скажет по этому поводу. |
|
|
|
|
|
08-12-2008 20:05:46
Тимур прими соблезнования по поводу Акку, но что сделаешь кризис. Вчера разговаривал с приятелем, он больше года назад уехал в штаты, говорит что у них там тоже сейчас не сахар, все разоряются, зато цены падают в том числе и на хай-енд. Поэтому я думаю, когда кризис кончится можно будет купить и подешевле.
|
|
|
|
|
|
08-12-2008 20:17:43
Да уж... Есть такое дело.
![]() Люди обычно думают что раз продает значит отстой. Но если кто то продает автомобиль астон мартин, то почему то никто не думает так. В последующем может возьму р-4100. Он подешевле. Но по мощности пойдет скорее всего. |
|
|
|
|
|
08-12-2008 20:24:18
Тимур Шейхов 1
Вопрос корыстного характера - бас, каков бас? Металл слушали? А тяжелый металл? Каковы впечатления!? А можно ли... Ладно, остальное мылом. |
||||
|
|
|
|||