Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 54 След.

АС на динамиках Эксель и Скан Спик - просто шок!!!!

233

Направленность для такой широкой панели нормальная. В предалах градусов +/-20 от оси её просто нет.

АС примерно 600 вт по мощности шумовой продолжительной получились. Поэтому про мощность можно особо не задумываться. Крутишь ручку громкости, уже на усилителе до красной зоны доходит стрелка, но никаких искажений не появляется. Даже близко.
На эл музыке стреляющий такой бас, ударный, быстрый. Но не очень низкий кажется.
Металл не слушаю. Не мой стиль.
Рок хорошо. Не напрягаясь.  

Антон, как на духу, в клубе АС были с другим кроссовером?

Цитата
///Чёрные дыры я знаю что, вузовский курс физики уже за плечами.

это где же физику черных дыр нормально изучают

мне тоже вот интересно -в каком это вузовском курсе изучают черные дыры?

239

В клубе были совсем другие АС. Кросс отличается, ясное дело. Хотя и похож.

236
Метал я люблю и почитаю, соответственно его конечно же слушал. Всё отлично играет, чётко и без окрасов как положено, с большим разрешением.
Но бас я люблю другой, где более четко отыгрывается бас-бочка, т.е. хлесткий. Кстати глубина баса вполне достаточная, несмотря на ЗЯ, до герц 35 копает.

//до герц 35 копает.

32 :)

баса там даже в избытке. Не думал что такое когда нибудь скажу. :-)  

Вообще бас непривычный для меня. То что он неправильный, я не могу сказать. Разный на разной музыке. Атака есть. На предыдущих всех моих ФИ есть какая то однотипность и акцент на определенных частотах. С нашим случаем такого нет. Но как то ровно и неакцентировано я пока не понимаю. :-)))

245

Зажатый ЗЯ-шный, но ровный бас, чего тут удивляться. На любителя, со своими минусами.

242

У таких динамиков низкий резонанс и немаленькая добротность. Спад даже в небольшом закрытом корпусе начинается низко, герц 40-45, но пологий, 12 Дб на октаву, комната подвытягивает немного и могут быть 35 Гц в линейку.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)