Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 42 След.

Трехполосный центральный канал - зацените!

//Про старые записи - да, я знаю. И согласен, там уже эзотерика, такие записи могут перенести слушателя во времени, порстранстве (мысленно конечно), тогда записывали с меньшими обработками и музыку не убили.

А говоришь знаешь. Не понял ты идею. Зато цитируешь бред миши шведа.

По поводу остального в 379

Совершенно очевидно, что вы просто не в состояни соглавосвать три динамика в АС. Даже на счёт двух - сомнительно. А остальное - самооправдание.

375

У меня симфонии, и Концерто Гроссо.

377

Бывает тяжелая всмысле тупое рубилово, а бывает реже - тяжёлая во всех смыслах. Осмысленно экспрессивная.

380

Мишу Шведа я даже не знаю.

381

Три-четыре полосы = прощай музыка, всегда пожалуй.

Хотя по приборам согласовать их нетрудно.

//Мишу Шведа я даже не знаю.

Ураков.

//Три-четыре полосы = прощай музыка, всегда пожалуй.

Три - оптимум. А может и четыре. Больше просто не имеет смысла. Две - мало. Одна - ужасающе.

//Хотя по приборам согласовать их нетрудно.

Не трудно, но ты или коротков не сможете.

384

Знаю, всмысле что он вообще есть такой :-)

2  - И вы наимно думаете что согласовали 3 полосы?!  - Щас, музыки нет у вас, не согласовали.

3 Такой бессмысленной разминкой для начинающих незачем нам заниматься.

385

Мы, вообще, стараемся не думать - просто согласовываем :))

//Такой бессмысленной разминкой для начинающих незачем нам заниматься.

Да-да. Ваши фильтры мне всё сказали :))

Цитата
Если у некоторых - налепил сканспиков по программе посчитав всё, в колонку и вот он, суперзвук - это не значит что они такие вот ловкие а мы тупим.
Это у кого так? ))) Ну давай, назови! Из брендов! А они потом в суд на тебя ))

такое разве что у начинающих мастерителей бывает =)

Цитата
До современного хай-энда разработчики не полагались на сухие формулы, и не уходили от музыки, а потом пошёл сплошной маркетинг и повальное увлечение звучками.
Кто тебе вбил эти стереотипы? ) Вот раньше - умели делать, а сейчас все бездари. И вы призваны открыть миру глаза, ну да ))

Цитата
У меня симфонии, и Концерто Гроссо.
По-моему, чтоб высказывать уважение к тому или иному деятелю искусства, необходимо в достаточной мере познакомиться с большей частью его работ. И суметь объяснить, за что именно уважаешь. Может и не прав, но мне сейчас так кажется.  

Цитата
Щас, музыки нет у вас, не согласовали.
Георгий, ты - есть эталон музыки? )) Ты наделён силой разделить все АС на музыкальные или нет?

музыка - она у тебя в голове. И в записи )) Если есть хоть один человек, который может слушать музыку на какой-либо системе, значит эта система уже пригодна для прослушивания музыки. Пусть и для этого одного человека. Субъективизм восприятия никто не отменял )

387

Ты знаешь, я просто обрисовал в двух словах .сухо наукообразный подход, действительно по расчётам некоторые делают, ничего похабного придерживающиеся такого подхода в этом и не увидят, для них это правильно - всё по науке как бы...  Всё по приборам честно - сканспик и подобное хорошие динамики, по расчётам зашибись...

Серёж, у нас просто другой подход, и суть, отличия его поясняю, никому мы ничего не призваны открыть. Никаких стереотипов, это правда насчёт прошлого по крайней мере. Эмпирика и слух шли в дело.

Не прав... Мне нравится его экспрессия, в нём немало "магии".

388

Забавные провокации :-)))

Таких людей которые слышат передачу музыкальности аппаратурой, немало. Хотя увы меньшинство.

Важно как слушать музыку. Для нас - побольше живости важно, для кого-то - эстетства побольше.
Я пытаюсь отделить для пояснения чем обусловлен наш подход, потому как два лагеря о которых я говорю - реалия.

Но какой субъективизм, если холодный и тёплый звук - как чёрное от белого, это ж не нюансы мелкие.

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)