Во, спецы подтянулись смотрю.
Игорь ...
| Цитата |
|---|
| Думал что-то критиковать, но после фото "весь тракт целиком" передумал =) |
У Вас наверное по 100 000 зеленых за аппарат? Этим меряете?
Филипс-100 СД, Марантц 1122DC усилитель, Марантц SD1000 дека. Не нравится винтаж не слушайте, но может не лучшие, но вполне неплохие аппараты.
Александр Савин
| Цитата |
|---|
| Жалко только запаха нет. |
Запахи в другом месте, со звуками. Можно его посетить.
В. М. Полесов
| Цитата |
|---|
| Alio, а почему динамики на передней панели горизонтально? По-идее при вертикальном расположении диаграмма напрвленности в горизонтальной плоскости д.б. шире? |
1. Массив планировался
2. Были полочники на этих головках много вариантов в т.ч. с разным расположением динамика, это понравилось быольше
3. Шире передняя панель, субьективно АЧХ на середине не кривит, а вот баса побольше.
| Цитата |
|---|
| А какие-нибудь нормальные ширики хоть те же Суправоксы не пробовали? Или тогда теряется сама идея сделать из г... конфету? |
1. Я пробовал сканспики, мне достаточно, хватило, спасибо. По поводу говна у Вас одно мнение у меня другое. У меня таково что при сравнении 5ГДШ лучше. Поэтому пусть другие с суправоксами экспериментируют, у меня деньги лишние закончились на сегодня.
2. Для 5ГДШ есть интересные варианты оформления типа этого из-за высокой добротности.
3. Вообще говоря понимаю что не нравится название и цена, но это легкий бумажный динамик (полностью бумажный) и звучит он очень хорошо. Я не глухой и не в провинции живу, много чего слушал (кроме избитого 5 лет назад Свена) и за свои слова отвечаю.
Думал куда Андрей Войтович пропал. А нет, вот он.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Андрей! Рад Вас снова видеть, читать точней.
Это мы еще померяем. Субьективно горба нет, есть низкий бас, правда медленный.
| Цитата |
|---|
| Верх у этих динамиков не более 16 кгц , а далее круто вниз. |
Это снова написана ерунда. Вы говорите о головках без пропитки, я о головках с пропиткой. Мы два раза меряли их, даже графики тут выкладывал, до 20 КГц играют с пропитанным пылезащитным колпачком. Причем верх очень неплохой у них, как и все остальное.
| Цитата |
|---|
| Щель -это не что иное , как фи. Ящик с обьемом навскидку 40 л - это означает апппроксимация 4го порядка по-чебышеву. Резонанс ( у динамика 100 Гц ( экв обьем 10 Л )) , в таком ящике будет- сами посчитаете |
Объем ящика 61 литр, а не 40. 21х25х116 = 60 900
Простая математика, Андрей. Не зная ее считать аппроксимации по Чебышеву бесполезно ;-)
| Цитата |
|---|
| Никакой нормальной ас из массива 2 гд 40 сделать не удастся . никому. |
Не надо по себе судить о всех. Мне банально нет времени этим заняться, слишком много вопросов есть по этой конструкции. Да и 1 динамик в напольнике достойно звучит.
Друзья, просьба. Если Вам нечем заняться или охота помахать волосатыми яйцами, не надо тут писать. Критика приветствуется но не по типу "у тебя мудацкий тракт мудацкие динамики и сам ты мудак". С такими комментами будет организован посыл в письку.