Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Напольники на 5ГДШ

Ждемсс... Измерения, конечно, само собой, но мне интерессно, как музыка на них звучит. Даёшь Sleeping Sun онлайн!
-Еще Nevermind онлайн даёшь! Даёёшшшь!!!!!

=)))))
Ну попробую записать, нашелся микрофон нормальный, попробую... В ближайшие дни запишу и тут вылложу

От веб камеры?

Здорово! Очень интересно еще Bleeding Me послушать =))) Кидай тоже если найдется...

Alio сам думаю за годик сделаю 2х полоску из 2х 9" басовиков и 3" фостекса, уж очень подвижка в 1,5 грамма нравится. Напиши честно, что эти ас НЕ играют.  

Отзывы человека, который продал пару десятков ас на 4,5 фостексах своей конструкции не интересуют? :D

Пару десятков-не верю, но интересуют, конечно. (не верю что на фостексах реально продавать колонки десятками)
ПыСы-динамик 106?  

Жаль мои лоты на ебэе уже истекли, дал бы ссылки. Весьма популярны были по 400$ на fe 127-х. Себе оставил на f120-х
Ну, раз не верите то и отзыв,наверное, не интересует.

Очень интересует-публикуйте. Я планирую следующий проект на маленьком фостексе в качестве сч-вч звена+басовая поддержка в зя (не люблю бекхорны). Я действительно не верю в сбыт фостексов в таких объёмах. Если получилось-вы гениальный продавец.

Можно взять за основу отзыв Тони Ги
Цитата

Listening impressions and remarks

I have a love and hate relationship with these speakers. When playing an intimate jazz trio, a Beethoven string quartet or solo vocals you nearly fall off your chair with amazement. Such openness, neutrality and an amazing sound stage with immense depth and width. Every thing can be pin-pointed in the virtual soundscape, every little sound, the turning of a page of sheet music, the breathing of the instrumentalists, its all there. But as soon as it gets a bit heavy (large orchestral works or complex jazz-rock) everything gets muddled up. Here the shortcomings of small cone area, minute Xmax and a single cone trying to produce bass and treble at the same time show.
Отсюда http://www.humblehomemadehifi.com/Solo103.html

У меня некоторое время трудился саб зя на peerless sls 10 + f120 + ft17h
F120 и fx120 просто несопоставимы по качеству с fe127. Про 3 ничего не скажу, но думаю проблема та же - на рояле и высоком женском вокале это просто террор для ушей без фильтров. Пик на 7 кгц такой, что слушать это практически больно.
Я согласовал все звенья нормально, но в любом случае сетап был крайне не универсален. Повторюсь - f120 гораздо лучше справляется с быстрой музыкой чем fe серия. У тех просто каша. У более дорогих - звук сухой и навязчивый на быстрых пассажах.
з.ы. Насчёт "гениальности сбыта" - надо просто не звереть и предлагать дуерам продукт, почти по той же цене, что они сами себе сделают. У нас в Украине для западных дуеров это ещё будет и нормальная норма прибыли.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)