Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Напольники на 5ГДШ

Здравствуйте, Андрей! Рад Вас снова видеть! =)
Как дела Ваши?..

Цитата
Зачем диски выкидывать? Болванками не пользуюсь.Хреновую запись никакой ас не исправить. Вам нравится слушать отсебятину техники , причем сильную отсебятину , которая покрывает толстым слоем исходник. А мне хочется без отсебятины.
Отсебятина от техники будет всегда. От любой техники и примерно одинаковое количество отсебятины (берем не сломанную технику). Отсебятина только разная. Вам нравится одна отсебятина - мне другая - другому третья. Для вас звук кривой - для меня интересный. Для Вас звук без искажений - для меня мертвый.
Искажения на самом деле есть всегда. Вам прекрасно известно что устраняя искажения АЧХ фильтрами приобретаете целый ворох других искажений.
Это закон сохранения энергии. Жаль что многие этого не понимают и озабочены идеей создания вечного двигателя т.е. идеального тракта.

Цитата
И все же стоит поставить 6 динамиков в корпус и довести проект
Надо. Я переехал и тут много всяких заморочек и проблем, пока не до АС. Пока будет так. Но вообще да, Вы правы.

Цитата
поставить 6 динамиков в корпус

Я что-то пропустил. Что за 6 динамиков? Просто в моем текущем проекте 6 динамиков и 5 полос, поэтому интересно. :)

Цитата
Я что-то пропустил.
Определенно, первый пост этой темы.

Так Вы массив задумали и отказались? Не-е-е, это нужно доделать. Такая задумка! Хотя, для хорошего массива 6 голов - маловато. Чтобы все прелести массива ощутить, он должен от средней точки (1м над полом) идти вверх и вниз сантиметров на 70. Чтобы на расстоянии прослушивания осталось нечто, похожее на линейный (плоский) фронт.  А это много голов нужно. Дорого, однако. :(

Дик, времени нет да и боюсь с басом перебор выйдет. Сейчас то охота тембр убрать причем и мидбас и низкий относительно бас есть (до 50 Гц точно играет) а что будет когда 6 головок станет - дурно представить =)

-------Дорого, однако. :(

именно !!!! 6 шт 2 гд 40= $6.

51

хвастайся. на каких частотах резал?

Дорого это не покупать энное количество 5гдш, а лечить Alio после того, как он записал на что-то типа микрофона от вебкамеры найтвиш и по этой записи просил оценить аццкий бас своих кАлонок.

Иди нахуй, лекарь.

Цитата
Так Вы массив задумали и отказались? Не-е-е, это нужно доделать. Такая задумка! Хотя, для хорошего массива 6 голов - маловато. Чтобы все прелести массива ощутить, он должен от средней точки (1м над полом) идти вверх и вниз сантиметров на 70. Чтобы на расстоянии прослушивания осталось нечто, похожее на линейный (плоский) фронт. А это много голов нужно. Дорого, однако. :(

Мне на массив  потребовалось 40 динамиков 5ГДШ.Заказал на заводе по 50 рублей за штуку. ОБошлось в 2 000 рублей

2Василич

Скажите пожалуйста, А вы свой массив слушаете?

не надоел?

и ваще как опытный массивостроитель посоветовали бы другим заниматься ими?

я вот тоже раздумываю... мож сделать

А то тема про массивы уж 2 года как умерла - http://auto.hi-fi.ru/forum/16/57138/25

мож все свои на дачи вывезли или.. на дрова попилили... шутк
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)