Здравствуйте, Андрей! Рад Вас снова видеть! =)
Как дела Ваши?..
Отсебятина от техники будет всегда. От любой техники и примерно одинаковое количество отсебятины (берем не сломанную технику). Отсебятина только разная. Вам нравится одна отсебятина - мне другая - другому третья. Для вас звук кривой - для меня интересный. Для Вас звук без искажений - для меня мертвый.
Искажения на самом деле есть всегда. Вам прекрасно известно что устраняя искажения АЧХ фильтрами приобретаете целый ворох других искажений.
Это закон сохранения энергии. Жаль что многие этого не понимают и озабочены идеей создания вечного двигателя т.е. идеального тракта.
Надо. Я переехал и тут много всяких заморочек и проблем, пока не до АС. Пока будет так. Но вообще да, Вы правы.
Как дела Ваши?..
| Цитата |
|---|
| Зачем диски выкидывать? Болванками не пользуюсь.Хреновую запись никакой ас не исправить. Вам нравится слушать отсебятину техники , причем сильную отсебятину , которая покрывает толстым слоем исходник. А мне хочется без отсебятины. |
Искажения на самом деле есть всегда. Вам прекрасно известно что устраняя искажения АЧХ фильтрами приобретаете целый ворох других искажений.
Это закон сохранения энергии. Жаль что многие этого не понимают и озабочены идеей создания вечного двигателя т.е. идеального тракта.
| Цитата |
|---|
| И все же стоит поставить 6 динамиков в корпус и довести проект |