Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Четырехполоска на Вифе-Сканспике с активным басом

Давно сделал, но только сейчас повеси на свою страницу: http://www.geocities.com/george_krilov/4wayactive.html

Потрясающая работа.

Спасибо!
Сейчас бы ни за что не взялся за такое:-)  

Молодец, но я бы не стал использовать 18W , а поставил бы что-нибудь полегче. Вифа в 4 х полоске вполне оправданна.

А Пэйнмейлер ставил в четырехполоску Морель-55 и сказал, что он лучше Вифы.

А я не ставил и говорю, что Вифа лучше. Правда, может они новый  чем-то улучшили, но старый был не хорош. Надо было дорабатывать, а я этого не делаю.  

---------Надо было дорабатывать, а я этого не делаю

А я когда вижу вифу рука сама тянется к напильнику. Я  попробовал бы увеличить обьем, а то , когда смотрю АЧХ вифы -такое впечатление , что она уже порезана до меня;)) Морель рассматривал 55й. Но инфа на него явно с опечатками была и создалось такое впечатление , что к обычному динамику просто прилепили купол , а не разрабатывали . Я делал с другим шелком на середине , но он был снят с производства . Но за свои деньги легко переигрывал бумагу равной стоимости.

В журнале Салон АВ №11 2009г. стр 61 описывается акустика Lansche Audio №5 с плазменным твитером.
На НЧ там два 8" басовика, а вот посередине один динамик до боли напоминающий купольную Вифу. Частоты кросссовера 400 и 2500 Гц. Во как!

Да, похоже. Сайт даже не успели доделать, а уже в России :-)

А как играет? Минусы хоть какие-нибудь нашли?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)