Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 31 След.

Troels Gravesen SP38/13 - Собрал , кто ещё?

258

А результат - шило на мыло, всё также существенно зажатый безтембровый верх, всё познаётся в сравнении.

259

Антон, бред да ещё непроверенный тоже оставляй, подальше на складе.

Я наверное послушал, и под разными углами а потом пишу.

Уж наверное там не обычный диффузор а специальный воротничок который излучает самый верх, и у него раскрыв и направленность впорядке.

[small]Отредактировано: 25-02-2009, 12:37[/small]

Георгий. Просто у тебя испорчен слух страшно. Тяжко это говорить, но оно так и есть.  

261

Да ты померяй - потом будешь слушать. Заодно много нового про свой слух узнаешь :))

262

А по мне - так у вас. Вы сидите на сканах, как тут не загубить слух?

Я слышу 19 Килов легко. Мой слух сомнений не вызывает. А вот ваш...

ну не играет верх у вас, совсем. А вы даже усомниться в своём звуке не можете :-)

[small]Отредактировано: 25-02-2009, 12:40[/small]

247

>>Нельзя, баса не будет никогда.

Мы же говорили про СЧ.

Басовику, конечно, желателен подвес.
Но, при 15-18-дюймовом басовике, лучше жесткий или гофра.

//Уж наверное там не обычный диффузор а специальный воротничок который излучает самый верх, и у него раскрыв и направленность впорядке.

Т.е. это средник ещё и с дополнительным конусом? И ты называешь это ВЧ? Да уж. Лечится вам надо с вашим кривроручкой.

//Я слышу 19 Килов легко.

На фоне остальной музыки? Ну-ну :)))

//ну не играет верх у вас, совсем. А вы даже усомниться в своём звуке не можете :-)

Как хорошо ты о себе пишешь :)))

Аудиомаргнал ты, Жора.

266

У него на СЧ пологая горочка 6 Дб на октаву начинается книзу, добротность очень низкая.

Прежде чем лечить, сам пройди проверку на профпригодность ;-)
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)