Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 След.

Troels Gravesen SP38/13 - Собрал , кто ещё?

Правильно,в  этой систеие очень сильно заметен наклон

289 Полос много. Но слушаем глазами. Поэтому понравилась александрия. Большая. :-)

[small]Отредактировано: 25-02-2009, 14:12[/small]

Я думаю наклон желателен для многих систем(имитация большого брата-широкополосника;-)

Для меня очень сильное значение имеет внешний вид всего, многие вещи и девченки пострадали из-за этого(хотя с начинкой всё было нормально)

Цитата
289 Полос много. Но слушаем глазами. Поэтому понравилась александрия. Большая. :-)

Да не скромничайте =). Александрия +25 см по ширине и столько же по высоте от ваших?
А ведб не зря там средники и вуферы фи...

291

Вещь должна радовать взор, она отвечет тем-же

http://www.vegalab.ru/forum/attachment.php?attachmentid=46189&d=1234871046

Весело значит не грустно

294 почему "не зря"?
Ничего такого особенного не вижу в этом.
А мне например александрии прям таки не понравились. Некоторые вещи которые я слышал раньше. Кстати во второй день выставки их уже исключили из программы.
Я не утверждаю что александрии плохие. Просто большие и очень мощные. Для больших помещений.  

295 оригинальная отделка. :-)

Чтобы не говорили, -"дервяный звук"{:-)
Ну а серьезно, не понимаю как можно делать как у всех,(как велели деды!)?

Цитата
А мне например александрии прям таки не понравились
У Александрии контрабас был огромен, а вот скрипки на его фоне просто игрушечные. Возможно в этом был виноват саб.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)