Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 48 След.

Пожалуй, самая красивая АС от O"Pain Painmailera

Извините, что статистику нарушил:-)
лампу понимаю, но не люблю. Слабый звук получается. Дальше акустического трио  не тянет:-)

Цитата
Слабый звук получается

"... вы просто не умеете их готовить..!" (с)

Смотря какая лампа, есть весьма бодрые двухтактники.

Не агитируйте, пока это не мое:-)))
Даже топовый пред от mus-fidelity ,на мой вкус, корежит звук больше, чем мой DSP .

Возвращаясь к п.1, посмотрел повнимательней сегодня графики и взяли меня сомнения по поводу их верности.
Если в этот закрытый ящик объемом в~35 литров поместить головку с резонансной частотой в 20 Гц и эквивалентным объемом 136 л, то чёто никак резонанс не получается на 38 Гц. Если ещё и учесть, что ящик набит весьма плотно, то и частотку надо бы поставить под сомнение.

А почему он плотно набит? Я этого не писал.  

Цитата
А почему он плотно набит? Я этого не писал.
Судя по импедансу, потери приличные - потому и можно предположить о весьма плотном заполнении.

//Если в этот закрытый ящик объемом в~35 литров поместить головку с резонансной частотой в 20 Гц и эквивалентным объемом 136 л, то чёто никак резонанс не получается на 38 Гц. Если ещё и учесть, что ящик набит весьма плотно, то и частотку надо бы поставить под сомнение.

Я, конечно же, график сам от руки рисовал :))
Вам в голову не приходило, что итоговый импеданс он не от одного динамика, а от трёх?

Цитата
Я, конечно же, график сам от руки рисовал :))
Похоже на то.
Цитата
Вам в голову не приходило, что итоговый импеданс он не от одного динамика, а от трёх?
Да где уж нам, безграмотным, понять такое!

Кроме того, фильтр тоже влияет на импеданс :) Но это, наверное, ещё сложнее :)
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)