Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

Ленточные индуктивности

аудионот одни из лучших, современных.Но Сименс лучше,я сравнивал.Лучше у Алексея спроси.А по синтетике-да, врде и разрешение есть а мертвяк :)

Миш, погоди я еще экспериментирую с тонкой настройкой, похоже оптимум будет 1,15-1,3мкф, но по сименсу твоему я завтра порешаю полюбасу,так что отзвонюсь, успею решить чем добить всегда.
Насчет мертвяка в жизни бы не поверил, пока сам не оставил в фильтре один только сименс. Вроде и окрас из-за неточной емкости есть а настолько все прям ЖИВОЕ.
Aditum nocendi perfido praestat fides

может, мемрану тебе на бумагу или фенол поменяем ?Будет мегаальтек .А высоко получается басовичок берет... измерений нет?

По мембране думаю о шелке :)))) В принципе Мегаальтек уже сейчас :))) Хотя когда ей отвели свой диапазон, убрав с верхней середины все вроде ОК стало. Металлюги очень приятно играють и тетьки разные поют Богушевские там и т.д. :)))Измерения видел где-то в сети, но динамик не совсем мой.

55

-------Активные надо делать

Повторить 3 раза перед сном:))

Цитата
-------Активные надо делать
Давным-давно активные АС делал Ю.Макаров, а потом купил Монтаны и ззабил на это дело.

64 Андрей а где можно почитать детальное описание ваших активных ас? Желательно с кишочками.

Картинок кишек я не делал. Но там нет ничего необычного. Все сделано на матерьплате - БП и стабы . До 4х канальных усей и плата кроса. Еще плата защиты от перегрузки по входу. Защита хитрая :)) Имеет по 2 постоянные времени на каждый динамик. Поэтому даже модели с парой 2гд40 ( были такие ) позволяли снять с динамиков все и при этом динамики не горят. Отрицательно вых сопр - на всех каналах ( нч , сч  ,  вч) . Понятно , что с разной глубиной. Пара трансов по 150 Вт в каждой коробке. Были версии с отдельным питанием нч и счвч частей. Те 4 шт транса по 150 ВТ в каждой коробке.
Кросы - LR 4  на интегр операх . Снизу обычно аппр по- бат 6 .Иногда слегка :)) по-чебышеву.
В настоящее время готовлю кросы на россыпи. И новое поколение умзч. Хотя мне задают совершенно дурацкий вопрос - А зачем новое ?

Вся конструкция на одной доске . Сзади делается ниша под электронику. Примерно полметра высотой. В доске вент окна снизу и сверху.4 радиатора по бокам матерьплаты с модулями.

1) А почему именно LR4? Чем 2ой прядок не люб?
2) Кроссы на россыпи это гуд. Готовьте :)
3) Почему-то хочется блок электроники сделать выдвижным а-ля салазки.

Михаил, а что ты там про фенол и бумагу говорил, кандидатуры чтоль завалялись? Покаж!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)