Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

Про SPIF и джиттер есть подробная статья в филе
http://www.stereophile.com/reference/396bits/index.html

на 817

Я так полагаю, что вы интересуетесь схемой, чтобы продемонстрировать предложения по твику данного аппарата и подтвердить свое "сам могу" из 770 поста :-))))) (это шутка такая злая)

Хочу знать к чему стремятся люди и затвикать свой усилитель досмерти, до полной потери звучания(тоже шутка).

на 820

"затвикать ... досмерти" - это хорошо...

А какой усилитель?

на 818

Проще поставить синхронный фильтр на входе перед компаратором и избавиться от шумов и наводок на линию передачи.
Я думаю, что в нормальных приемниках разработчики обо всем этом уже позаботились.  

кроме Влада , Васи и Мэда - никто больше по текниксу 9600 не выскажется?.... вы тогда уж скажите - стоит ли мне его покупать для себя или мне твикнутого пио 1011 хватит за глаза?

Леха,

Не парься. У 1011 УМ уж точно не хуже будет (На мой вкус - так лучше  :-))).

Владислав Жданов .

Проще поставить синхронный фильтр на входе перед компаратором и избавиться от шумов и наводок на линию передачи.
Я думаю, что в нормальных приемниках разработчики обо всем этом уже позаботились
.

Естественно, что линии передачи максимально вычищены. 50 Ом, разъемы Лемо, все дела.
Но наводки там ни при чем. Дискриминатор делается именно для эффективного подавления влияния различий в параметрах входных импульсов на результат. Т.е. например, неважно, имеет ли входной импульс амплитуду 100мв или 1 вольт - импульс на выходе будет строго привязан к моменту начала импульса. Если же поставить обычный компаратор (или логический элемент) - импульс на выхоед будет привязан к моменту, когда фронт пересечет определенный порог, т.е. в зависимости от амплитуды входного импульса это момент будет "плавать".

на 823

Алексей, разница в звучании конечно будет. Но пио 1011 пользоваться существенно удобней. У тебя есть СД пионер 702 однако для прослушивания СД дисков ты используешь ДВД 656.
Может получиться тоже самое. Тут все зависит от того есть ли в звучании твоего рессивера какие нибудь недостатки которые тебя раздражают и которых не окажется в Техниксе.
За сколько предлагают Техникс?

на 821
Сейчас два. Затвиканый до неузноваемости звучания THULE IA-100. И пока девственный CAV-A8. Особенности звучания можно спросить у Лехи Дмитровского. У нас мнения немного разошлись.  

на 823
Лёха, вы можете назвать усилитель, от которого вы свой Пионер отличите в слепом тесте?

на 822
Что такое синхронный фильтр?
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)