Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

на 838
Вот ваш ответ из 698
Цитата
"ВСЕ" - значит что с точки зрения схемотехники и примененной материальной базы конструкция скажем максимально "Идеальна"...
И как это понимать? Есть здесь на форуме люди, которые считают, что усилителей, конструкция которых максимально "Идеальна", пока не существует в природе, есть и такие, которые считают, что к этой категории относится любой современный пп усилитель. Где с вашей точки зрения проходит граница между различимыми и неразличимыми в слепом тесте усилителями? Вы можете привести ТТХ? Или назвать конкретные модели?

Pioneer DV696- Леха, что ругаешься?

на 839.

как здравомыслящий человек с техн.образованием я понимаю что Иделаьный усилитель - создать нельзя... поэтому и применил в совем ответе "кавычки"

с другой стороны для усилителей есть некий предел "качества", определяемый набором Объективных измеряемых ТТХ... понятно - что чем лучше каждый параметр как по отдельности так и в совокупности - тем "Идеальнее" усилитель...

на современном рынке Подавляющее (имхо!) число Усилителей можно считать "Идеальными" для нагрузки 8 Ом...  

граница между различимыми и неразличымыми усилителями - весьма условна... я считаю что необходимо привязываться к АС... недавно вот был в гостях у Влада - у него два усилителя - в слепом тесте именно эти две модели именно на АС Влада - я бы различил...

насчет ТТХ - я не такой спец как Вы Илья или Гордон, Оптик или Влад... и мои представлении об "идеальных" ТТХ - слишком общие...

на примере указанной Оптиком текникса SE A3 mk2 - можно ограничиться приведенными для данного усилителя параметрами - к таким ТТХ и надо стремиться - тогда и "все" усилители ---- будут "одинаковыми" ;)

Цитата
Pioneer DV696- Леха, что ругаешься?

а что? радоваться должен такому "передовому" продукту?

на 841
Цитата
на примере указанной Оптиком текникса SE A3 mk2 - можно ограничиться приведенными для данного усилителя параметрами
Мда... Такими бы и я ограничился... Но подавляющему большинству усилителей до таких ТТХ далеко.
Что касается "спеца", спасибо конечно, но это не про меня. Моя специальность - медицинские приборы, от аудио это очень далеко.

на 843.

вопрос ко мне (по "иделальным" УМ) - закрыт?

на 844
Цитата
вопрос ко мне (по "иделальным" УМ) - закрыт?
Да, давайте зачётку, молодой человек. Господи, Лёха, в чём проблема? Вам неприятны мои вопросы? Хорошо, больше не буду.  

Цитата
Вам неприятны мои вопросы?

:) - просто меня иной раз отождествляют с другим представителем форума :) --- хотя у меня Своя достаточно четкая позиция в том числе и по УМ...;)

не хотел Вас задеть или тем более оскорбить - тем не менее прощу извинить за сухой тон ответов.

Всем писателям этой ветки хочу сказать огромное спасибо, много подчерпнул полезного и твикнул анологично и даже более свою Ямаху. Писали тут али нет но все кондёры (оставшиеся) по прохождению  сигнала нужно менять на Блакгейт и желательно не полярные саунд просто супер. Не поверите но на некоторых записях слышно эхо комнаты в которой проходила запись, даже звонок телефона в соседней комнате. Ну чтоб так было чётко не ожидал.

на 847

Алексей, поздравляю! А что за Ямаха? И что подразумевается под "даже более"? Как же вы ее так? :-)))

Про использование БГ при твике тут есть отзывы, но при оставшихся 3-х конденсаторах в тракте пио не думаю, что они играют существенную роль.
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)