Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

на 921
Цитата
А не подскажет ли кто-нить чем оно отличается и что заказывать?
OPA2134PA DIP8
OPA2134UA SO8
Отличается корпусом. Нужно заказывать в том же корпусе, что и заменяемый ОУ. К сожалению, про ах3 ничего не знаю, так что посмотрите сами или ждите, пока добрые люди скажут.

на 927
Цитата
ну и до кучи - кэмбридж
http://www.zeuslab.narod.ru/schemes/Azur640ASch.jpg
А схема-то с ошибочками. У Q24 и Q25 неверный тип проводимости, D9 тоже не в тему.

SO8 -wery litll (SMD)
DIP8- littl bigger (not SMD)
ar you anderstand my?

...
:)

[small]Отредактировано: 11-11-2008, 18:36[/small]

...

[small]Отредактировано: 11-11-2008, 18:36[/small]

...

[small]Отредактировано: 11-11-2008, 18:37[/small]

На 22
Меня позвали -вот я и пришел:))
Ничего я не дорабатывал в 565.Просто вытянул шлейф с цифрой и все.Глупо дорабатывать такой ап-т.Дрянные в нем цапы стоят.Не стоят они возни.А механика у него хорошая.Я эти сигналы планировал на внешний многокан цап-пред вести.Все что я с ним сделал-внешнюю принудительную синхронизацию.А сигналы еще планирую подавать на рекордер многоканальный,чтобы диски новоформатные,многоканальные с собой таскать и слушать.(записанные на HDD).А то они (буржуи) там совсем подурели.Я накупил дисков по 20 и более баксов,а мне говорят-нельзя их переписывать ,даже себе.Пришлось самому рекордер делать.:(((

на 934

ДВД-А еще понятно - можно записать...а САСД?

2 Лёха Дмитровский
Этот Пионер не true-SACD аппарат - там DSD "на лету" конвертится в PCM - так что на выходе с "самодельного цифрового выхода" всегда PCM сигнал идет.

на 936.

Привествую Борис!

"...этот пионер..."  - к какому дИвайсу относится?

ps - это не про вашу ли систему была недавно статейка в журнале двд-эксперт?

Это я про 565 Пионер Андрея Войтовича :)
наверно про мою - если речь идет о январском номере :)  
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)