Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

PIONEER PDR-04 .

pin29-32 , pin34-50 - test , у 1125-1135 адреса чтение - запись ; 49 вых сигн разрешения записи , 50 выбор сигналов внешнего озу . 33 -   +5в . 1165 аналогична всей этой линейке .
56 переключатель цф выхода , 57 выбор режима цифр фильтрации , 58 перекл. Двоичный код - двоичный дополнительный код (выходные аудиоданные) . 56 , 57 , 58 у всех проц. работают в разных комбинациях .

Извините , Михаил начал чтение  не с первой страницы :)) Мысль использовать внешнюю мсх ПАРАЛЕЛЬНО  ОСНОВНОЙ -интересная очень . Но я полагаю , что мучить надо что-то вроде вышеупомянутого сони . Никак не ниже . Иначе - только время терять.

А какая из DSP считается самой -самой ?

Но все же не так все просто . Есть мануал на соню типа R1 . Там есть куча блоков переключаемых . Схема довольно сложная .

Сергей правильно говорил про возможную изношенность транспорта бэушного . Вот только старый соня играет ТАК :)) , что НЕ ВОЗНИКАЕТ НИ МАЛЕЙШЕЙ МЫСЛИ ОБ ИЗНОШЕННОСТИ :)).

Я , Вас , понимаю , но ведь есть уже опыт и его можно систематизировать . Т.е. выбрать дсп и начать дерзать . А С.Г. видимо ищет свою недосягаемую вершину - он везде прав , но везде максималист . Я такой-же но знаю границы возможностей техники . А механика НЕ ПРИ ЧЁМ !

А мысль простая : нравится аппарат а звук никакой , вкинул коробочку - 5 паек и полный улёт ! И ничего перепахивать не надо ! Я в принципе против ковыряния , но что делать ! Всё приходится подравнивать , подтёсывать . Раздобыл мануал на рекордер , скоро буду сращивать 04 , 5700 . 203 .

----------А мысль простая : нравится аппарат а звук никакой , вкинул коробочку - 5 паек и полный улёт ! И ничего перепахивать не надо

Мысль проста и понятна - во всем виновата серво :)) Вот не верю я в ТАКУЮ :)) простоту .

Мысль - " нравится аппарат , а звук- никакой "- непонятна совсем :((

Серво не виновата . Возьмите свой тик и пдр-04 - найдите в звуке разницу ! Или любой другой аппарат на 2500Q ! Вопрос о серво отпадёт ! А нравится - дизайн , конструкция , может воспоминания какие , ассоциации... Главное - возможность иметь качественный источник с достоверно повторяемыми параметрами .

В простоту я тоже не верю ! Но переусложнять тоже не стоит .

---------Или любой другой аппарат на 2500Q ! Вопрос о серво отпадёт !

Вот у меня под диваном :)) валяется сидиромчик на 2500 Q с 10 баксовой головой и шестернями . Его тоже с тиком рельсовым :)) , с башкой 151 сравнивать можно ? Так я уже пошел . Сравнивать:))

--------Но переусложнять тоже не стоит .

Так я 2мя руками за ! Но зачем сама тетя соня в транспортах R1 так понакручивала?

Извините :)
Давно уже ничего не ищу,музыку слушаю.
А после опыта с транспортом
http://cgi.ebay.com.au/Forsell-Air-Reference-MK-II-CD-Transport-Rare-Legend_W0QQitemZ330404249023QQcmdZViewItemQQptZAU_CD_Players­?hash=item4ceda0bdbf
Искать бессмысленно.
Мне даже сложно описать этот звук,некоторые говорят о большом сходстве с винилом,так как использованны такие же технологии,как и в их виниловых вертелях.
Моё несколько скромнее.
Но в данном случае меня это устраивает,проводил сравнение с транспортом Просид ДВД Тубулар,потому представляю уровень своих поделок и переделок.

Последнее время слишком много было на моём столе,всякого неподъёмного барахла,да и конца пока не видно.
Хобби блин.....
Изменено: Сергей Галкин - 28-04-2010 20:00:45
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)