---------Как ваш сд-ромчик , как титаническая битва с тиком !
Михаил , я уже большой мальчик

) У меня и в мыслях не было сталкивать сидиромчик с тиком 10 . Сидиромчик весь дрожит и боится

).
---------- Про серву : у пдр-04 и пд-5700 всё разное окромя 2500Q , а звук один в один , читают одинаково - не различить ! Как , вы , это объясните ?!
Боюсь вас огорчить , Михаил . Мне приносили для тестирования в качестве транспортов уже не один десяток разных железяк . Одинаково звучащих среди них мне еще ни разу не попадалось . Разницу в звуке не нужно искать с помощью телескопа

) Разница легко различима . Боюсь , что у вас неск др цапчик . ДАже скептики признали , что с пом катафонического цапчика можно за 5 минут опр - насколько хорош транспорт.
Я тут еще немного подумал . Про внешнее ОЗУ . Надеюсь , что у вас есть букварик Шкритека . Там на стр. 336 показано подавление помех интерполяторами с пом разных стратегий . Так я полагаю , что польза от внешнего ОЗУ - это лишь разные полиномы , зашитые в интерполятор . Никто не будет спорить о преимуществе полиномов более высоких порядков , однако идеальный транспорт должен обходиться без интерполяции. О порядке полиномов интерполяции мы должны думать в последнюю очередь. А вот о неравномерности вращения диска мы должны думать в первую очередь . Тут Сергей прав .

) Я ничего не имею против суперподшипников . Ведь в топсонях - сапфировые подшипники .