Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

PIONEER PDR-04 .

--------так как использованны такие же технологии,как и в их виниловых вертелях.

Отличный перл . Вот уж не думал , что в вертаках цифровые серво  применяют :)) Про оптические головы мне даже неловко вспоминать :))

Полагаю , что речь идет о неких чудесных подшипниках с вакуумной помпой :)) Вот так , Михаил . Все дело - в подшипниках .

Видел виниловый монстер на пневматике ! Ну люминь ; наш фрезеровщик за поллитру покрасивше ваял и даже из титана !

Цитата
Андрей Войтович пишет:
Отличный перл . Вот уж не думал , что в вертаках цифровые серво применяют

Очень ценное замечание,применяют наверно :))
Ну а по существу,Андрею надо "буквари" читать.
Для начала узнать,а какой декодер стоит и есть ли там цифровая PLL.

Андрей,Вы преккрасный экземпляр "секторного" знания.

А про Форселл,"не читал,но осуждаю" правда очень похожая ситуация :))

Сергей , ваша байка про форселл появляется всегда , когда разговор доходит до обсуждения сложных технических вопросов. Поскольку в вашем хозяйстве форселла нету - значит подшипники из швейцарии легко победили недорогой двдюк :))

Михаил , не обращайте внимания . Сергей опять перепутал ветку ( Сделай сам с барахолкой ) .

Михаил , я тут немного подумал над вашей идеей , совсем чуть . Не будет от нее толка . Интерполяция - не что иное , как следствие неточной фокусировки , неточного слежения за дорожкой и проч . Предположим , что некие помехи от двигателя , либо из питающей сети вызывают сбой в фокусировке или трекинге . Родная серва собьется ( вернее головка ) и результатом будет интерполяция. Параллельная серва ничего не даст. Лечить надо родную серву , чтобы не сбивалась ( голова )  .

Как ваш сд-ромчик , как титаническая битва с тиком !

Про серву : у пдр-04 и пд-5700 всё разное окромя 2500Q , а звук один в один , читают одинаково - не различить ! Как , вы , это объясните ?!

---------Как ваш сд-ромчик , как титаническая битва с тиком !

Михаил , я уже большой мальчик :)) У меня и в мыслях не было сталкивать сидиромчик с тиком 10 . Сидиромчик весь дрожит и боится :)).

----------  Про серву : у пдр-04 и пд-5700 всё разное окромя 2500Q , а звук один в один , читают одинаково - не различить ! Как , вы , это объясните ?!

Боюсь вас огорчить , Михаил . Мне приносили для тестирования в качестве транспортов уже не один  десяток разных железяк . Одинаково звучащих среди них мне еще ни разу не попадалось . Разницу в звуке не нужно искать с помощью телескопа :)) Разница легко различима . Боюсь , что у вас неск др цапчик . ДАже скептики признали , что с пом катафонического цапчика можно за 5 минут опр - насколько хорош транспорт.

Я тут еще немного подумал . Про внешнее ОЗУ . Надеюсь , что у вас есть букварик Шкритека . Там на стр. 336 показано подавление помех интерполяторами с пом разных стратегий .  Так я полагаю , что польза от внешнего  ОЗУ - это лишь разные полиномы , зашитые в интерполятор .   Никто не будет спорить о преимуществе полиномов более высоких порядков , однако идеальный транспорт должен обходиться без интерполяции. О порядке полиномов интерполяции мы должны думать в последнюю очередь.  А вот о неравномерности вращения диска мы должны думать в первую очередь . Тут Сергей прав .:)) Я ничего не имею против суперподшипников . Ведь в топсонях - сапфировые подшипники .
Изменено: Андрей Войтович - 29-04-2010 20:53:32

Вы , как всегда , на высоте . Но и я прав , по большому счёту ! Неохота гоняться за подшипниками , но видимо прийдётся ! Закончу пдр- 04 , возьмусь за соньку . Как , Вам , 227,337ESD ?

Про одинаковый звук - это упрощение . Я имею ввиду , что звук одинаков по сути . Все сд ромы по разному играют но одинаково по характерному звучанию .

На моей аппаратуре разница между транспортами такая ...., что лучше её бы не было ! Спокойней бы жилось , считал бы себе суммы сграбленных файлов ...!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)