Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

PIONEER PDR-04 .

-----------Вы , как всегда , на высоте . Но и я прав , по большому счёту ! Неохота гоняться за подшипниками , но видимо прийдётся

Попрошу записать в протокол :)) но подшипники - это вотчина Сергея :))

-----Как , Вам , 227,337ESD ?

Пока не попадались , но может дадут в ближайшее время . Самому интересно.

--------Про одинаковый звук - это упрощение

Понял . Мы ж клопов пытаемся ловить  :)), поэтому предлагаю - не упрощать .

----что лучше её бы не было ! Спокойней бы жилось , считал бы себе суммы сграбленных файлов ...!

Лично мне весь этот субьективизм надоел до-чертиков :)) Вот Закончу медиасервер ( флэшман-винчман ) и обязательно сделаю там функцию сравнения файлов . Честно - побитно . Вот тогда и будет ясно - кто сколько раз делает интерполяции.

Михаил , общеизвестно , что у сидюков детонации никакой нету :)) А как вам мысль - измерить уровень детонации двигателя ? У меня в хозяйстве детонометра нету .

Насчет детонации не знаю , хотя реализация механики везде ниже плинтуса , а в стабилоплаттере - со смеху животики надорвал !

Там же функция скорости нелинейная .

Насчёт детонации - мысль надо развить , обосновать , дать легенду - лет пять , семь капусту можно делать на комплектации !

----------Там же функция скорости нелинейная .

Мысль не понял .

---------Насчёт детонации - мысль надо развить , обосновать ,

А что тут обосновывать? Неравномерность вращения может привести к укорочению мелкого пита и к его потере. Если к этому добавить помеху по питанию и неточность слежения - все становится понятно без разжевывания .

Там серво скорость отслеживает , всё время идёт подстройка ; учитывается инерционность системы . Да и влияние на звук небольшое .  Изменение параметров механики ( увеличивание или уменьшение массы шпинделя ) требует небольшой подстройки серво . Звук тот же .

Вообще-то любые манипуляции с плеером приводят к микроскопическим результатам . Все помехи замусоривают вч и всё . Радикальное улучшение даёт смена дсп .

--------Там серво скорость отслеживает , всё время идёт подстройка ; учитывается инерционность системы

Вы всерьез считаете , что диск движется равномерно? Напомню , что размер мелкого пита 0,83 микрона , а диаметр луча примерно полмикрона . Не забывайте , что сигнал упр на двиг фильтруется из сложного сигнала .

-----Вообще-то любые манипуляции с плеером приводят к микроскопическим результатам

Значит манипуляции - неправильные . Полагаю , что подкручивание резисторов не заменит улучшения механики .

----Радикальное улучшение даёт смена дсп .

Ну , а там , где 1125 улучшать уже нечего ?:))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)