Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Помогите сделать выбор ВЧ для 35АС-012(S90).- 10ГД-35. 16 Ом или АСА НЕО-25Т 8 Ом (Калуга), Помогите с выбором ВЧ звена для S90

Здравствуйте.
Дорабатываю 35АС-012(S90). Остался к ним только один ВЧ 10ГД-35. 16 Ом.
Вопрос: Стоит ли найти к нему пару и поставить эти ВЧ - как и шли по умолчанию с колонками.
Или есть вариант поставить 2 ВЧ АСА НЕО-25Т только уже 8 Ом. - что из этого будет наиболее рационально( по деньгам выходит одинаково).
Также интересует - нужно ли будет дорабатывать фильтр и добивать сопротивление до 16 Ом?
Жду любых советов и мнений.
Заранее спасибо.
С уважением Михаил.

Цитата
Grand R. пишет:
Стоит ли найти к нему пару и поставить эти ВЧ - как и шли по умолчанию с колонками.

Думаю стоит. А там на "вкус на цвет". Фильтр дорабатывать думаю не стоит. Главное, что Вы хотите от звука ? Мягкости, детальности, жесткости ?

Вообще- Хип-Хоп.. Потом вами уважаемый( и мной кстати тоже) Eurodance 90, и немного транса....
Просто охото качественных низов- насколько это возможно от данной акустики, ну и ВЧ/СЧ помягче.....
Изменено: Grand R. - 05-05-2010 12:32:19

Цитата
Grand R. пишет:
Вообще- Хип-Хоп.. Потом вами уважаемый( и мной кстати тоже) Eurodance 90, и немного транса....Просто охото качественных низов- насколько это возможно от данной акустики, ну и ВЧ/СЧ помягче.....

Ну низы Вы хотите более бархатнее и мягче или всё таки жесткие и дубовые ? Я слушаю тоже самое через S-90F, и низы на них бархатные (мне лично нравятся) и высокие мягкие и красивые, середина тоже. Евроданс 90-х а также транс играют на ура !!! Также слушаю старое Electro Freestyle 80-х 90-х годов - Звучит всё это на них просто прекрасно ! Также у меня стоят первые S-90 (полностью родные), но в них мне не нравится дубовый бас, немного напрягает. Так на родных S-90 баса полно и мощи тоже.
Изменено: Дмитрий Ветров - 05-05-2010 12:50:27

Вот как раз для приведения баса в порядок я и делаю глобальную доработку S90.
А почему рекомендуете родные пищалки? а не АСА НЕО-25Т?

Знакомый радиоэлектронщик собирал колонки и ставил АСА НЕО-25Т, но мне лично не понравилось (хотя и диапазон она даёт до 25000). Мне лично родная пищалка S-90 очень даже нравится.

Родная пищалка очень ядовитая . Помогает , чуток , выкидывание линзы .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Родная пищалка очень ядовитая .
И середина тоже.

Михаил Ефимов- поясните пожалуйсто- линза это защитный пластиковый крест над полусферой?

Да , это аккустическая линза . Сильно окрашивает звук .
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)