Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Как улучшить звук оптического кабеля!!!, Дешёвый кабель звучать будет как самый дорогой

А мне вот умно думается, что человек просто прикалывается над верующими.

Нет , Алексей не прикалыывается . Он просто подзабыл -сколько дают джиттера оптические приемники . Если интересно - могу выложить графики ВСЕМ :)) любителям качественных оптических шнурков .:))

Да ничего страшного,люди и так каждый день выбирают,между "плохим" и "очень плохим"
Естественный процес предкризисной экономики.

Andrew Voitovich
Было бы очень интересно!...вот это конструктивно...заранее спасибо!

P.S.

А звук действительно получшел(просто кабель очень плохой был) :)

Сергей! А что? Опять кризис впереди?(задолбали уж)....
Изменено: Алексей ZAV - 08-10-2010 19:27:25

--------А звук действительно получшел(просто кабель очень плохой был)  

Правильно говорить - цапчик никуда ( вернее приемник spdif )  не годится .

-сколько дают джиттера оптические приемники . Если интересно - могу выложить графики ВСЕМ ) любителям качественных оптических шнурков .)

Андрей! А графики?

ЗЫ
ЦАПчик мож и плохой :) да тока, как ему питание подправил, зазвучал и не плохо. Приезжай послушай! :D ...

-сколько дают джиттера оптические приемники . Если интересно - могу выложить графики ВСЕМ ) любителям качественных оптических шнурков .)

Андрей! А графики?

ЗЫ
ЦАПчик мож и плохой :) да тока, как ему питание подправил, зазвучал, и не плохо. Приезжай послушай! :D ...

-Полировка торцов вручную пастой ГОИ - верная смерть. Во-первых не все оптические пластики допускают такое, во-вторых важна не степень полировки, а перпендикулярность торца, что вручную обеспечить невозможно абсолютно.
- :D  :D  :D  Вы бы прежде чем писать, так уверенно, лучше бы взяли лупу, да посмотрели какие они(концы) перпендикулярные :D .....ВанДенХуловский ваще полусферой(линзой) сделан. Причём не совсем идеальной! А играет :D ,,,как ни странно!

Вот полная страничка

Вот увеличенные графики
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)