| Цитата |
|---|
| Анатолий Иванов пишет:НО на практике далеко не всему написанному, к сожалению можно верить. |

Изменено: - 19-05-2013 04:17:34
|
19-05-2013 03:42:40
![]()
Изменено: - 19-05-2013 04:17:34
|
|||
|
|
|
|
22-05-2013 16:33:01
Анатолий Иванов,
Что в вашем понятии глухие? Что имеете в виду, говоря "поводел"? Наше понимание этих слов может в корне отличаться, потому вы часто их произносите, но не конкретизируете.Факты (знания)есть в книгах, возьмите хоть одну... У каждого свой путь. /восточная мудрость/
Изменено: - 22-05-2013 16:39:56
|
|
|
|
|
|
22-05-2013 17:11:05
Для меня слово «Глухие АС» означает следующее.
Вы находитесь в одной комнате, а акустика звучит за закрытой дверью, а вы возьмите и откройте эту дверь и войдите в комнату и звук сразу изменится. Так вот когда у звука нет сочности, это и есть глухота. Да таких примеров полно как среди записей CD, так и на виниле. Тоже самое можно сейчас встретить, пожалуй, у всех бюджетных усилителей. Наслушался их уже выбирая KEF XQ20. Даже как-то странно, НО у советских усилителей такого нет даже у усилителей 3 класса.
Изменено: - 22-05-2013 17:28:43
|
|
|
|
|
|
22-05-2013 22:56:14
Анатолий Иванов,
Чтобы услышать ясность, воздушность и разборчивость т. е. прямое излучение, вы не слушаете ас через падушку из другой комнаты а сидите в углу треугольника, образованного ас и точкой прослушивания? ведь так? Если нет, тогда пардон, возможно у вас занижена чувствительность к высоким частотам и вы привыкли к их превалированию, а преобладание сч/вч диапазона по амплитуде над мидбасом маскирует нижний регистр. А из за потери или/и снижения нч составляющих, которые присутствуют везде, музыкальный сигнал становится тусклым, сжато-сухим и навязчиво-крикливым, опять же из за свойств слуха. Глухота, глухой звук это означает потерю средних и высоких частот, на которых формируется стереоэффект и к которым человеческий слух имеет наибольшую уствительность. Глухой звук это примерно как говорить в ведро через толстый шарф. Что то я не встречал акустики с таким звуком, Мне сложно вам давать лекции, почитайте сами.
Изменено: - 22-05-2013 23:09:05
|
|
|
|
|
|
23-05-2013 10:48:07
Послушайте Bose 201, Bose 301 или Aleks ID-70 и сравните с теми же KEF XQ20. Только чтоб запись была не глухой. |
|||
|
|
|
|
25-05-2013 03:40:12
Анатолий Иванов,
Я не трачу драгоценное время на бесполезняк. Я занимаюсь собственным проектом и разработками, нафига мне что то с чем то сравнивать?В чем хотите убедить и кому доказать собственное представление о звуке, основанное на голословных высказываниях без обоснованно-доказательной версии, на худой конец. Где факты? Покажите график ячх, где ясно видно, например, провал у одной ас, но нет провала на этой же частоте у другой, вот тогда можно о чём то конкретном разговаривать. А так одни слова, эмоции, ощущения и сомнения с догадками без отгадок, по ходу этот ребус решать только вам. |
||||
|
|
|
|||