Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.

SONY CDP-557ESD, классика жанра

что в 104 хорошее - механикаи и оптика. Остльное очень слабо-на выброс...так, жизнь вроде есть, тембры натуральные, но мутновато и зажато

очень зажато :)

Цитата
Mick       пишет:
но мутновато и зажато
а я те сразу сказал :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

а меня крме механики ничего и не интересовало ;) я потенциал его сразу услышал...на виниле набито ухо :D

у меня нет транзистороф :) и С-90 нет.Кто спорит- неплохой плеер за свои небольшие деньги...
а сравнваю эти цыфрове штуки с  винилом- Гаррард и Буер ,с хорошими корректорам и картриджами.В оригинале Филипсу до винила как до Пекина...
Изменено: Mick - 26-05-2011 14:46:32

и Лик за свои 200 уе неплох :) Хорошая бу головка правда уже дороже :D

почему :) есть плееры, несерийные - переиграют 90% виниловых трактов. Да и мой Фил уже очень далеко  от аутентичного...зажатости нихт ;)
Изменено: Mick - 26-05-2011 19:52:31

Цитата
Владимир  пишет:
Не надо сравнивать цифру с винилом. Просто не надо..... чтобы не расстраиваться.
Вот, вот.Я эту ошибку повторил, и тоже расстроился.  :cry: Токма 104 Филя немного подбодрил.

Владимир , С-90  я , в начале 80х , перекурочил все . И 100АС у меня были . Что о них вспоминать ? А то , что хороший кд плеер звучит очень близко к винилу , это факт . В принципе несложно найти винил и кд диск одного розлива и сравнить .

винил тоже воспроизводят по разному- стол, тонарм, головка, корректор и разница в звуке побольше ,чем у плееров :)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)