Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.

SONY CDP-557ESD, классика жанра

Цитата
Владимир  пишет:
Так Лик ему и в подметки не годится.
сравнивали? нет? тогда не надо.. вводить в заблуждение. Я вот сравнивал и тоже был сильно удивлен в свое время. С тех пор и увлечен европейскими моделями пока они были европейскими :)
Тому Лику Аккуфейз никуда не годится как выяснилось, а уж эта жестянка и подавно. Это всего лишь европейская бюджетка своего времени и есть аппараты рядом с которыми он смотрится бледновато, но они не в Японии сделаны. Не надо японский усилительный хламовник сюда приплетать. Я понимаю, что вас научили что схемотехника решает все, однако в нашем деле опыт - лучший критерий истины. Каждая деталь, даже простейший пассивный элемент в состоянии вносить нелинейности в сигнал.
Aditum nocendi perfido praestat fides

ROTEL RB-850 этож ужас :) Лик на голову музыкальней

По Лику Семен прав абсолютно . Есть там мелкие недочеты в звуке , но главное - там звук живой . А все эти жестянки яповские токмо на мусорник . Или дизайном любоваться , я это дело люблю , грешен !

Цитата
Владимир  пишет:
Вот я уже десяттки перепробовал за 15 лет
значит не там ищите :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

а заодно повыкидывать все непригодные для звука детали (100%) :D

Ну да , добавить ток и Ротель пополнит нескончаемые шеренги беликих , тренькающих сепелявых железяк

Здесь Семен рассказывает , тупые "темы" выше  ;)
Изменено: Mick - 27-05-2011 17:26:13

хотя для Ротеля 104й даже слишком хорош, все же неплохой плеер :)

Семен , вот интересную штуку применил в 338 . Технология 'стелс' .))) Звук стал чрезвычайно прозрачный и чистый , может и вам попробовать ? И это при том , что питание еще не разделено и много что нужно сделать , в общем пио курит пока . Это металлизированная ткань с пороллончиком внутри . Применяется в жк и плазменных телевизорах как доп экран соединений корпуса . Излучение от цф упало до нуля , цапы тоже перестали звенеть в эфир и в результате звук просто прозрачный и спокойный . На экранирующий валик , я сделал чехольчик из полиэфирной пленки или можно из полиэтилена паяльником сварганить ; скрепкой скрепил петельку и другой конец на землю тоже зажимом . Эффект бешеный .
SNC00020.jpg (187.05 КБ)
SNC00023.jpg (189.55 КБ)
SNC00027.jpg (178.71 КБ)
Изменено: Михаил Ефимов - 29-05-2011 01:16:46

Шину передачи данных от дсп к цф тоже заэкранировал этой хреновиной - эвенела кошмарно . P.S. петелька должна быть замкнута в точке соединения .
Изменено: Михаил Ефимов - 29-05-2011 01:35:34
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)