| Цитата |
|---|
| andrey malyy малый пишет: Давайте по делу без личностей. |
Перед этим человек внимательно прошерстил интернет и скопировал все интересные материалы и самые удачные и распространенные варианты конструкций. На последние сбережения были закуплены разные, экзотичного вида, большущие и не очень фирменные динамики и "дудки". И работа закипела! Вскоре, количество повторенных конструкций перевалило через десяток, но ни одна из них почемуто не продавалась, за адекватные трудовым и материальным затратам деньги. Да и самому автору их звучание не очень нравилось. Тогда он решил подойти к проблеме звучания империческим путем, делал часть передней панели съемной вместе с динамиком и начал подбирать динамики к уже готовым ящикам. Были введены и другие элементы настройки и подгонки, но это мало помогало. Удалось пристроить несколько комплектов в детские и школьные учреждения, но почти по себестоимости.
В этот период состоялось знакомство со мной. В первую очередь, я дал совет завязывать с гигантоманией и переключится на выпуск небольших двухполосных мониторов с повышенной степенью отделки и на хороших, не очень дорогих динамиках.
Оставшиеся гиганты были, по моим советам, модернизированы и благополучно распроданы. Теперь мой знакомый имеет маленький, но стабильный бизнес, и частенько оказывает мне услуги по столярке.