Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15

Экспериментальная АС, В погоне за белым кроликом

Цитата
михаил ураков пишет:
Просто вы запутались ,и в теории музыки и в тонкостях по её воспроизведению ....заменив всё это на инженерный подход с техническими параметрами.  
Для начала, я вам скажу, что вы запутались в жизненном походе. Вместо нормальных слов и обсуждений - агрессия. Я не запутался, я упростил, что бы было понятней. Могли бы и сами это понять, но не захотели.

Цитата
михаил ураков пишет:
...зачем выходить на форум?  

Чтобы найти единомышленников и продвинуться в своих поисках. Коллектив - сила
Изменено: s.gudalin2015 - 07-04-2015 14:00:48

Супер плакат! :) ...
можно свои 3копейки? Для внутренней обработки корпуса применил технологию 21 века ))).-в строительном магазине взял пару метров вспененого какого-то плимера(голубого цвета, толщиной 5мм,в рулоне) на фольге. Он и для утепления и для звукоизоляции применяется. Наклеил полимером на внутренюю стенку,фальгой внутрь корпуса, а на него приклеил пару слоёв обычного синтепона(его моль пыталась есть, отравилась, подавилась и :prayer: ) . Можете мне верить или не совсем, но ящик без распорок размером 95х43х37 не колышется(стенки молчат, даже не шелохнутся :)  при мощности около 100вт(саб)! При большей немного начинают чувствовать ладони колебания, но при такой мощи мне пофиг, да и соседям тоже :D ...
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)