| Цитата |
|---|
| Sergei Gudalin пишет: хватит ловить меня за язык. Есть что по делу |
Ну,по делу так по делу:
| Цитата |
|---|
| Sergei Gudalin пишет:Струбцины - (как это я не догадался) оставляют небольшие но очень заметные (особенно под лаком) вмятины и полосы на поверхности. |
Вы современную,а не кованную советских времён,струбцину,например Бесси,Крафтул,Матрикс,держали в руках? Никаких они вмятин не оставляют,для больших струбцин,с давлением под сотку кг,можно и отход фанерный подложить.
| Цитата |
|---|
| Sergei Gudalin пишет:Про тряпочку: что лучше размазать клей по дереву и потом сошлифовывать или сразу сделать чисто и аккуратно |
Сдуру (однако я начинаю закипать) можно и хрен сломать,а потом его остатками выдавленного клея сростить.А по-пацански: дозатор банки,того же Клейберита или Килти,подрезать на ширину шва и выдавиться с метра соединяемой длины может максимум чайная ложка.Еще не родился на свете пацак,способный сошлифовать с дерева высохший ПВА,не завалив при этом плоскость.Поэтому делайте проще - нанесли клей в меру,стянули современной струбциной и быстренько стёрли выдавленный клей.
| Цитата |
|---|
| Sergei Gudalin пишет:Посмотрел вашу трёхполоску. При всём уважении стольник красная цена и то если повезёт. |
Я же предложил загуглить цену СС-Ревелатор.Ну и..?
| Цитата |
|---|
| Sergei Gudalin пишет:Аккуратная, но абсолютно безликая стандартная конструкция ни глазу ни мозгу не за что зацепиться. |
Еще раз повторюсь:акустическая система - техническое изделие,а не картина Малевича и ежедневно пялиться на экзотику типа Водолаза или Лезвия и глаз устанет,и мозг вспухнет.Поэтому лучше когда АС не выделяется на общем фоне и обнаруживается только при подаче голоса.
| Цитата |
|---|
| Sergei Gudalin пишет:Таких трёхполосок тыщщи пруд пруди, к ней хоть десять пачек с графиками . |
Ловлю на слове и если вы,Сергей,не писдобол,то приведите мне не тысячу примеров,а два - один на Сисах-Престиж,второй на СС-Ревелятор - с подобной ценой,концепцией и десятком графиков (о десятке пачек и не говорю).Слабо?
| Цитата |
|---|
Sergei Gudalin пишет: Вот к примеру у Константина Мусатова, сразу видно это делал умный грамотный человек - подбор динамиков, форма корпуса сама стратегия построения звука, всё продумано и учтено до мелочей. |
Какой нахрен "к примеру"!!! Вы чего,с Костей с одного дуба рухнули? Пихаете дешманские динамики без всяких расчетов и измерений,потом начинаете по форумам засирать людям мозги в соответствии со своей стратегией построения КОНСКИХ ЦЕН.
У меня набор Сисов вышел на 20 т.руб,корпуса обошлись в 6000,мелочевка в корпус на 3000;продал за 90 т.руб.Выходит,что я получил 60 т.руб. чистой прибыли за десять рабочих человеко-дней.Но если прибыль выходит в 120 тысяч за 23 рабочих дня,то может я чего то недогоняю? Может такую мелочь стыдно сегодня закладывать в свое изделие? Может мне тоже замутить подобную тему?
| Цитата |
|---|
| Sergei Gudalin пишет:хочется порезвиться - досвидос. Извините за прямоту |
Извиняю..прощевайте.