Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

Экспериментальная АС, В погоне за белым кроликом

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
фото акустики с вакуумом

Не лыжами едиными!
The acoustic suspension speaker system was designed to allow a speaker of a smaller physically size to produce a higher level of low frequencies. When introduced in the later part of the 1950s, the acoustic suspension speaker principle astonished the loudspeaker industry. This design incorporates a sealed box speaker cabinet using the air trapped inside to provide a pillow or cushion, prompting more linear movement of the low frequency speaker. An acoustic suspension speaker is found to produce sound more accurately and allows sound to move a greater distance while still producing efficient low frequencies. An acoustic suspension speaker system also requires a higher level of amplification to function efficiently.
The best performing acoustic suspension speakers depend on specific factors to produce the most efficient output. First, the amount of trapped air inside! ...
Чем меньше воздуха, тем ниже Fb!

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Костя,так ведь у меня под тысячу промежуточных замеров по своим многополоскам,причем они все делались на разных головках - есть что посмотреть,есть и что вспомнить глядя на пояснительные подписи - были все сочетания порядков в любых представлениях.
Коли есть столько измерений, то вы не могли не обратить внимание, на зависимость необходимости стыковки в фазе или противофазе для разных порядков фильтров. А это прямое следствие различий в фазовой накрутке при стыковке полос.
Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Впрочем чего это мы нафлудили,тема то Сергея.))
Согласен, прекращаю диспут.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:

Впрочем чего это мы нафлудили,тема то Сергея.))
Согласен, прекращаю диспут.

Ничего страшного Константин, напротив ваш обмен мнениями (доводы которые вы при этом используете) тоже интересно почитать

Вы немножко не поняли, точнее это моя ошибка то была цитата Константина. По остальному ... тоже увы не поняли, только ошибка уже не моя. Я не за "респектом и уважухой" пришёл мне действительно интересно что думают люди (профессионалы) о том что я сделал. Важны любые мнения конечно и критические (они даже более важны) но обоснованные, а вылить просто ведро помоев дело, Santos, не хитрое. Тем не менее ваше мнение я тоже с благодарностью принял к сведению

Цитата
Sergei  Gudalin пишет:
Вы немножко не поняли, точнее это моя ошибка то была цитата Константина. По остальному ... тоже увы не поняли, только ошибка уже не моя. Я не за "респектом и уважухой" пришёл мне действительно интересно что думают люди (профессионалы) о том что я сделал. Важны любые мнения конечно и критические (они даже более важны) но обоснованные, а вылить просто ведро помоев дело, Santos, не хитрое. Тем не менее ваше мнение я тоже с благодарностью принял к сведению
Сергей, к тому же собственный практический опыт господ-критиков, зачастую, весьма сомнительный!
И вообще, впредь, критикантам неплохо было бы в виде аргумента приводить собственные достижения в обсуждаемом вопросе, чтобы можно было оценить их компетентность и не впасть в дискуссию с Шариковым, который не согласен ни с Кауцким ни с Энгельсом!
Изменено: EVgeny The One - 18-02-2015 11:16:54

Santos, приглашаю на прослушивание, думаю не пожалеете потраченного времени. Ваше мнение как знатока механики будет для меня особенно ценным (я серьёзно без иронии)

Цитата
Santos  пишет:
Собственные "достижения" выставляют, как правило, напоказ, в интернете, те, у кого этих достижений на самом деле нет, такие как Вы, например. Здесь не ярмарка и не барахолка....
Надеюсь,что в теме - это последнее ваше "пожелание". :read:
P.S.Пояснять,думаю,не надо... :)

Евгений Владимирович,это из серии слышал звон но не знаю где он: https://www.google.ru/search?q=magnavox+s-8754&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=Q0nkVP7G­JIj6ygP33IKwBw&ved=0CD0QsAQ&biw=1097&bih=619#imgdii=_&imgrc=RvE2oYt59jAMGM%253A%3BRRjbUjIjQsrvoM%3Bhttp%2­53A%252F%252Fimg.canuckaudiomart.com%252Fuploads%252Flarge%252F182862-magnavox_s8754_speakers_air_suspension_speaker_mad_in_usa.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.canuckaudiomart.com%252Fdetails%252F152514-magnavox_s8754_speakers_air_suspension_speaker_mad_in_usa%25­2Fimages%252F182862%252F%3B1024%3B768
Так где там вакуум откачивается?Это самый простой закрытый ящик акустическое оформление
"ВОЗДУШНЫЙ ПОДВЕС", что-то типа как в 10 МАС-1м.
На  фото B&O динамики не только приклеены но и прикручены,а не просто прикручены.У вас по ходу ни когда не было нормальной акустики,а тех. литературу вы не читаете.

По поводу барахолки. Если кто заинтересовался конструктивными особенностями этой акустики то с радостью совершенно открыто и бесплатно поделюсь "технологией" изготовления как корпуса в целом, так отдельными узлами. Например амортизаторы, виброразвязка и т.д можно легко изготовить в домашних условиях. Как, из чего и прочее? Всё опишу и покажу, могу здесь могу на почту кому как будет удобно

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Так где там вакуум откачивается?Это самый простой закрытый ящик акустическое оформление  
А, как бы хотелось услышать звучание АС с "вакуумом" внутри корпуса... ;)
P.S.Не судьба,видать. :cry:
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)