Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Philips 9020 vs Loewe Aventos 3981

Ладно не будем ругаться , меня всё устраивает . Всеволоду  Ильину спасибо . Может биться когда захочет

I am Sorry!!!
В 8720 в NTSC  строк нет -т.е не видно только в растяжке 16:9 появляются , пилы да заметны но не критично ,дальше 1м не видно. Что-же за режим ? И не выбирается не 100hz- ни Digital Scan -ни удвоение линий , т.е. эффекта от переключения нет.

Высвечиваются все три режима  
100Гц
Дижитал скан
Двойные линии

Итак я решил лично задать Филипсу(его представителю) вопрос по функции двойные линии(Progressive Scan как его именует Филипс ) в модели 32PW8720. Сначала я отправил вопросы по почте(E-Mail), затем лично позвонил и имел весьма приятную беседу с консультантом фирмы. Входе моих прений с уважаемым Всеволодом Ильиным ,я определил вопрос который я задал Филипсу (т.е.консультанту). Итак ответ в общих чертах таков:под под функцией Двойные линии в моделях 8720 и Progressive в 9520 при воспроизведении в ситеме NTSC подразумевается один и тот же черезстрочный режим с торговым названием Progressive Scan ,одинаково реализованный и функционирующий  в обеих моделях .Он также одинаково работает и в PAL на этих моделях(и обзывается тоже одинаково -Двойные линии). Вся разница в том что при подаче NTSC сигнала на 9520 он обозван как Progressive ,а на 8720 Двойные линии . Работают одинаково!!!
Далее я привожу мои вопросы.

Вопрос:

При воспроизведении DVD дисков на ТВ 32pw8720 в системе NTSC  при переключении режимов
100Hz- Digital Scan - удвоении линий ни чего не происходит-картинка не
меняется. В каком режиме-алгоритме работает ТВ -60Hz- 120Hz ???

Ответ:

Уважаемый ___________!

К сожалению, не смог к Вам дозвониться в 12:11 02.02.2006.
NTSC - система цветности. ТВ, сама труба, изначально работает только на
частоте 100Hz.
Относительно изменения картинки при включении Progressive Scan - вопрос
субъективен. Можно официально заявить, что данная функция присутствует в
запрашиваемой модели.(32PW8720)

С уважением,
Баранов Алексей,
консультант Информационного Центра Philips.

Вопрос:

Являются ли функции (и их алгоритм) Progressive в 32PW9520   и  Удвоение
линий в 32PW8720 при воспроизведении сигнала  NTSC  одинаковыми и
аналогичными?

Ответ:

Уважаемый_______________!

Да, являются.

С уважением,
Баранов Алексей, консультант Информационного Центра Philips.

Цитата
32pw8720 и 32PW9520 в NTSC работают либо при 60Гц либо на 120Гц, в зависимости от варианта применяемой развёртки. Я Вам об этом со всей ответственностью заявляю. Я поверял.

То есть одинаково???

Спасибо уважаемый Всеволод ,я всё понял. Предлагаю вопрос по этой теме считать закрытым.

Давайте немного вернёмся в тему. Итак, что лучше: 8720 или Aventos 3981 ZW P62? Стоит ли платить немного больше за Loewe?

А чем именно, если не секрет? Я видел, как на нём дрожали некоторые объекты. Этот баг можно побороть?

Цитата
Я видел, как на нём дрожали некоторые объекты. Этот баг можно побороть?

Это,видимо,ТВ с шасси Q2500B,не имеющей функции DMI,устраняющей,ко всему прочему, дрожание тонких горизонтальных линий.
Такой же "баг" должен быть и у 8720,так как оба ТВ не имеют функции компенсации движения DNM(DMI).
Вывод - и Philips и Loewe лучше покупать с функциями DNM-DMI,то есть Loewe c шасси Q25xxM(H),тогда не будет никаких дрожаний плюс компенсация движения.

Что-то стал я сомневаться в присутствии DLC в шасси Q25xxB....
Владельцы могли бы разъяснить,а то чего-то этой функции не нахожу в техданных.

[small]Отредактировано: 04-02-2006, 16:06[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)