Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Philips 9020 vs Loewe Aventos 3981

Уважаемый Всеволод. Покажите пожалуйста тот пост в котором я утверждал, что аналоги ДНМ от сторонних производителей его повторяют и являются не уступающими во своей эффективности филипсовому оригиналу .
По моему такого поста нет. А вот например в 88м посту я спрашивал у Игоря
Цитата
Хотелось бы от вас Игорь услышать о работе о СОНИвской фичи под названием Advanced 100Hz Digital Motion (улучшенное отображение движущихся сцен). Как она в сранении с ДНМ, сильно ли уступает по вашему мнению, и вообще видна ли её работа в принципе?
это вам не о чём не говорит?

В свою очередь в 95м посту вы утверждаете
Цитата
Значит в KV-32HQ150 нет никаких аналогов филипсовского DNM. В лучшем случае Digital Scan.
А в 102 посту добавляете
Цитата
Компесацию движения там ничего делать не может.
Когда же я вам привожу ссылки на технологии компенсации движения от сторонних производителей, вы их попросту не признаёте, аргументируя ещё при этом какими то уровнями RAVEN, не говоря уже о FALCONIC. Прошу вас, приведите пожалуйста всю шкалу уровней оценки  эффективности компенсации движения, а не только RAVEN и FALCONIC. Уж больно интересно стало до какаих уровней дотягивают алгоритмы тех же Сони, Самсунг, Лджи.
IROGLIF
Цитата
видны слабо три тонкие горизонтальные полоски (как нити) это нормально?
Нормально, эти нити удерживают струнно-щелевую маску  и присутствуют во всех кинескопах Сони, а также Митсубиши.

[small]Отредактировано: 21-02-2006, 18:11[/small]

Надо его сначала выключить с пульта, а потом последовательно нажать,  OSD (КНОПКА  [I+] ), 5-Ю программу, громкость ПЛЮС и кнопу режима TV.

Нити это нормально.

Цитата
Уж больно интересно стало до какаих уровней дотягивают алгоритмы тех же Сони, Самсунг, Лджи.

По сравнению с RAVEN и FALCONIC уровень почти нулевой - это своими глазами надо оценить.(ИМХО).
Извините,что встрял.

Цитата
По сравнению с RAVEN и FALCONIC уровень почти нулевой - это своими глазами надо оценить.(ИМХО).

Это кому как !!! Для меня нуль в DNM - можно и на паузе смотреть -всё очень плавно.  
Спор глухих. Всеволод без ума от DNM . А оппоненту нравится SONY . Мой совет берите то что по душе .Сравните и всё поймёте . Химически стерильная избавленная от "эмоций картинка" - или живое изображение с небольшими артефактами . Сравнивайте и выбирайте!!!  Жаль только что модели Sony 32HQ150 с осени нет в опте и небудет .осталось только старьё 32FQ86  

Тут как-то все забыли название темы и пошло обсуждение телевизоров Сони и их особенностей, а как же Aventos. Вчера решил посмотреть документы к телевизору Aventos 3981 (c 2-мя скартами) и обнаружил на принципиальной схеме Signal Board Q2500 (без каких-либо дополнительных букв) микросхему FALCONIC. И соответственно вопрос: у меня шасси Q2500И и не программно ли отключены функции DLC, DMI и т.п. (может быть отбраковка плат с шасси Q2500M)? Если догадка верна можно ли попытаться включить их?

Цитата
Может схема не от Q2500B, а от Q2500H? Просто FALCONIC ставят только в самые старшие шасси - Н, в М - RAVEN, а в В на компенсацию движения вообще ничего не ставят

Так оно и есть,скорее всего.
К моему ТВ Аркада(Q2500M) тоже была вложена схема от Q2500H.
Снимал заднюю крышку(очень легко это делается) и на видеоплате обнаружил RAVEN,только с одним чипом памяти в паре с ним.FALCONIC идет с тремя чипами памяти для совместной работы и ставится в ТВ с шасси Q25xxH,обычно.

На другой стороне схемы есть схемы на другие блоки и на них подписи: для Q2500B или для Q2500M(H), а на той, что я указал написано просто Q2500.

Снимите заднюю крышку(2-5 минут),да посмотрите - так быстрее будет.

Да думалось возможно решить проблему своего любопытства виртуально. Телевизору 2 недели (наработал  80 часов). Так в общем все устраивает ну нет DMI ну и ладно. Вчера вдруг на экране появилось сообщение: "Заполните приложенную открытку и отправте на фирму Loewe ..." Жена чуть со стула не упала

Цитата
"Заполните приложенную открытку и отправте на фирму Loewe ..."

До сих пор не отправил им открытку...
А надо бы - ТВ отличный!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)