Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Philips 9020 vs Loewe Aventos 3981

олько учти что геометрия у него будет того -же качества как на тех филипах которые ты смотрел , может чуть лучше.Это я к тому чтобы ты не ждал чуда - идеала ты не найдёшь - как бы тебе не говорили  что кто-то чудом получил идеальную геометрию . Реально на всех трубах ,на каждом экземпляре есть свои заморочки. Реально надо смотреть чтобы была горизонталь без дуги.
Остальное можно исправить -Но тоже в переделах нормы. Мой совет прими как есть - ты не один "страдаешь от  этой беды. Кардинальное решение проблеммы на данный момент- ЖК и Плазма ( геометрия) .  

Кстати на моем Loewe стоит чешская труба.

А на 9020, 8720 и 9520 есть функция поворота изображения? Изображение на 9020, например, было явно повёрнуто по часовой стрелке на 1-2 градуса. Это выправляется?
И ещё: если только вертикальные линии становятся кривыми ближе к боку (к бокам), это лечится?

Поворачивается  у всех , лечится в пределах возможного. Может получится так что по краям выведешь прямо а биже к центру наоборот вырастут искажения .

А что лучше: 9520 или 9309? И чем? Аргумент "Пиксель+2" не принимается.

Цитата
А на 9020, 8720 и 9520 есть функция поворота изображения? Изображение на 9020, например, было явно повёрнуто по часовой стрелке на 1-2 градуса. Это выправляется?
И ещё: если только вертикальные линии становятся кривыми ближе к боку (к бокам), это лечится?
На 9520 есть функция поворота изображения вокруг своей оси, градусов на 5-7.
Вертикальные линии слабой кривизны можно поправить из сервис-меню.

Ещё вопрос. Взгляните: http://www.tehnika.ru/catalog/audio-video/tv-sets/22/id-9023/
В характеристиках указаны DLC и DMI! Или это правда, или там ошиблись, или с шасси Q2500M эта модель называлась так же, как и с шасси Q2500B. Неужели название не сменилось? И с шасси B и c M он так же называется "Aventos 3981 ZW P62"?

А на сайте М-Видео в характеристиках указан пункт "Цифровое сканирование"...

Я в 70 писал про четвертую фирму, так вот это и была technika.

Я писал в 70 про четвертую фирму где меня послали "Вы обязаны взять то, что вам привезли". Так вот это и была Technika.ru
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)