Купил-таки 9520
. Не идеальный, но по сравнению с остальными протестированными лучше был только Loewe. Есть прогиб по горизонтали внутрь на 1мм, по вертикали, судя по всему, надо будет сделать "бочку". Цвета нормальные: красный в углах не становится розовым, как у протестированных Сонь. В целом, доволен. Уже включил твик на DNM в NTSC и радуюсь жизни. Всем спасибо!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Philips 9020 vs Loewe Aventos 3981
|
18-02-2006 12:59:43
|
|
|
|
|
|
18-02-2006 13:54:39
SONY KV-32HQ150 немного проще по функциям, проще и понятнее меню пользователя, но по качеству картинки не уступает топовой 32PW9520. Кинескоп ставится родной SONY с завода в японии (их ещё не отдали на производство в европу пленным гастробайтерам) В сервисном режиме SONY KV-32HQ150 с пульта есть возможность отрегулировать фокус, сведение, геометрию и чистоту полей. Поэтому тестирование отдельного экземпляра не говорит о его качествн, всё желательно настраивать на месте эксплуотации.
Всё это моё мнение, исходя из моих знаний. С уважением Игорь Федорчук инженер сервис-центра г. Минск |
|
|
|
|
|
18-02-2006 16:23:40
Прежде всего спасибо вам Игорь за ответ.
Продолжим беседу Вот вы Игорь писали:
(Месячишко назад купил Филиппа 9520, и насладившись кривейшей геометрией и дребезжанием изображения(от встроенных динамиков), вернул его взад. Единственно что в нём понравилось, это конечно же P+2.) Так что хотелось бы от СОНИ прежде всего качественного исполнения, ведь серия HQ у них вроде как старшая, да и снята с производства уже. Теперь по сути. Хотелось бы от вас Игорь услышать о работе о СОНИвской фичи под названием Advanced 100Hz Digital Motion (улучшенное отображение движущихся сцен). Как она в сранении с ДНМ, сильно ли уступает по вашему мнению, и вообще видна ли её работа в принципе? |
|||
|
|
|
|
18-02-2006 16:45:28
Обе модели одного 2005 года выпуска, 100Hz Digital Motion у SONY и DNM у PHILIPS по эффекту при просмотре сюжета одинаков. Не могу сказать как это матиматически решено у SONY, но на основной плате обработки сигнала установлен филипсовский комплект. Можно сказать, что железо в цифровой части обработки приблизительно одинаково.
|
|
|
|
|
|
18-02-2006 18:32:19
И ещё раз СПАСИБО вам Игорь большое за ваши ответы. P.S Последняя просьба к вам Игорь. Не могли б вы написать как войти в сервисное меню этой СОНИ. Спрашиваю только для того, что бы проверить время наработки телевизора. |
|||
|
|
|
|
18-02-2006 18:57:20
Перевести аппарат в дежурный режим и набрать на пульте [I+] - [5] - [VOL-] - [TV] .
Кнопки на пульте (или так) диспрей - пятая программа - громкость минус - кнопка режим TV/ Также есть пользовательский сервисный режим, войти можно удерживая кнопку меню на пульте и громкость минус на пенели управления телевизором. Удачи! |
|
|
|
|
|
18-02-2006 19:08:18
Дякую(спасибо) ещё раз вам Игорь
|
|
|
|
|
|
18-02-2006 20:18:23
Yaroslav Zam, этой модели не было - не смотрел.
Кстати, должен сказать, что качество картинки с тестового диска у меня лучше, чем то, что мне показывали в магазине с их DVD-плеером: в магазине на мелких буквах виднелся фиолетовый оттенок, а у меня дома с PlayStation 2 всё шоколадно. |
|
|
|
|
|
20-02-2006 09:11:54
Игорь Федорчук
интересно, а SONY KV-32FQ86 так же хорош по качеству картинки как и KV-32HQ150? я смотрю у обоих даже сабвуферы - любопытно есть ли эффект дрожания картинки от динамиков как на филипсе? спасибо. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020