Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Philips 9020 vs Loewe Aventos 3981

Всеволод Ильин

Подскажите, плиз, настройки в сервисном меню
для Philips 32PW8720/12

В твоём случае  я бы не рисковал с интернет - лавками. Доставят через транспортную контору и всё , что не понравиться то пили в столицу- не дело. Может есть у вас мелкие игроки на рынке? Ребята например занимающиеся Хай Фай компонентами ?  У нас таких много , и можно поговорить с ними. Попробуй посмотри.  

58
Цитата
Кстати по информации из московского сервиса Loewe некоторые кинескопные модели будут выпускаться еще 2 года
И какие модели будут выпускаться?
В одном месте продавец сказал, что кинескопные модели уже месяца не выпускается. И в каталоге Loewe на 2006 год кинескопных моделей нет.

Сам хотел купить 9520, но что-то некоторые отзывы охладили мой пыл, Aventos на шасси В тоже брать не хочется, а Aconda, и уж тем более Articos, сильно не бюджетны.
Вот сейчас и думаю, может поискать вместо 9520 9509, только не знаю, есть ли в этом смысл

Извините за оффтопик, но не могу не спросить. Посмотрите на цену:
http://www.magazin-sklad.ru/catalog/25/6883.html
У меня глюки или там продают только коробку от телевизора?

Цитата
У меня глюки или там продают только коробку от телевизора?
Чкорее подставку под него
А может и нет у них ТВ вообще, а цена для заманивания

Там же все ящики по такой цене 21" - обман явный- на картинке кажется 9527 . Но если кто купит я буду рад за него - все кто купил 9509 за 35000-40000 просто сразу умрут от инфаркта. А кто же нам тогда будет нести доброе и вечное ?????

Прошёл по магазинам с Nokia Monitor Test. 90% экземпляров кривые до невозможности.
Из не очень кривых смотрел Philips 9020, Thomson DC850, Philips 8720, Sony CS60 и Loewe Aventos 3981.
9020 оказался кривым - неуд.
Thompson стояли несколько в ряд. Оказался намного прямее Филипса, но тоже есть проблемы с геометрией и сведением.
8720 - тоже кривой.
Sony - кривая с боков, цвета не везде одинаковые.
Aventos - по сравнению со всеми просмотренными был просто ИДЕАЛЬНЫМ по геометирии и сведению. Цвета передаёт нормально. Вблизи видна строчная структура изображения и мерцание тонких линий никак не убрать. Или через сервисное меню как-то можно?
Что делать? Ждать номального 9020 или брать Loewe?

Цитата
Что делать? Ждать номального 9020 или брать Loewe?

Брать нормальный Loewe с шасси Q25xxM(H) или найти нормальный филипс (9417,9009,9020,9309,9509,9520) - не может быть,чтобы филипков нормальных с DNM не осталось.

Цитата
Вблизи видна строчная структура изображения и мерцание тонких линий никак не убрать. Или через сервисное меню как-то можно?

Только в ТВ с шасси Q25xxM-Q25xxH.
Присутствие DMI обязательно.

Я перед покупкой Aventos честно обзвонил 10 интернет-магазинов, в пяти заказал, из трех позвонили - нет на складе, в четвертом послали на ... (мол с вашими требованиями шасси и т.п.). В итоге купил с шасси "В" и на сколько я понял с шасси "М" не делают с 2005 г. Так, что делай выводы, наверно филлипс

В общем, решил подождать, когда привезут 9520. :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)