Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Philips 9020 vs Loewe Aventos 3981

Всеволод,может быть DLC входит в DNC ?
Но опять-таки сомнительно....

Цитата
Неужели Q2500В так упростили? Или просто забыли включить в описание?

Вот и я этого не понимаю.

Стал обладателем Aventos 3981 на шасси Q2500B. Упростили действительно здорово, но при этом нареканий нет как с филиппсом на других ветках. Стоимость переделки в сервис-центре на шасси Q2500M 25000 руб. - с ума сошли (мастер говорит берите лучше Aconda 9381 будет дешевле, а где ее взять то?).

Такого в меню нет

А тема-то не про 9520, а про 9020... Потому что 9520 нет, а если и будет... то цену можно посмотреть на сайте М-Видео :(.
Выбор скорее между хорошим квадратным и (мягко говоря) не лучшим широким. Пока склоняюсь в сторону квадратного.

Triton of Music

Не отчаивайся, лучше подожди , но не бери 29 трубу -это тупик. Широкий формат-это отдых по сравнению с обычным. Что у вас нет в городе ничего ( в смысле контор)
кроме М видео???
Мой совет заявись в контору поменьше - трясни мошной и будь уверен - под заказ привезут подешевле.

Навряд ли я буду переделывать. Вполне и этого хватает, лучше буду копить на ЖК (но вряд ли Loewe). После отлично показывающего 21" GAOO Panasonic - этот все же заметно лучше(DVD по RGB сказка, даже Divx).
Кстати по информации из московского сервиса Loewe некоторые кинескопные модели будут выпускаться еще 2 года

Кроме М-Видео у нас в городе ещё есть... Эльдорадо! На самом деле есть ещё пара магазинов с телевизорами, но там:
1) нет 16:9 вообще
2) из 4:3 ЭЛТ продают что-то позапрошлогоднее из Panasonic'ов и Sony. Даже о 9020 там не мечтают.

То есть выбора просто никакого. Под заказ - это можно кривой получить. В Эльдорадо стоят несколько ТВ в ряд, показывают один ролик: то ли ролик кривой, то ли все там стоящие телевизоры - у всех прогиб снизу на 5мм! Причём, ролик анаморфный, ТВ - 4:3, т.е. кривизна далеко не в самом низу экрана!

P.S. А 3:2 пуллдаун в NTSC кроме Филипсов 9xxx (9020, надеюсь, делает) кто-нибудь ещё делает?

Triton of Music
Кривой ты всегда получишь с таким подходом. Попытайся договориться . Если неисправность фатальна то по правам потребителя всегда вернёшь -Главное Чтобы Был Новым-непользованным, без наработки 3-4 года. А это по корпусу, упаковке  , посвети фонариком внутрь и увидишь всё!!! - можно определить .Новая вешь и пахнет по особому!!!!
Но если упёрся бери 4:3 -поверь -сам будешь кусать локти....

Feanorov Noldor
Предлагаете заказать в интернет-магазине? Может, тогда кто-нибудь поделится впечатлениями о них? Какие лучше?
Нашёл магазин www.playback.ru - вроде, цена на 9520 заманчивая (27). С доставкой должна не больше 35 быть. Кто имел опыт общения с этим магазином?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)