Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Прогрессивная развертка Philips 29PT9417 + LX-8200

Цитата
Евгений, вы издеваетесь? )) если плеер выдаёт только интерлейс то он любые диски в нём и показывает..

Нет,Евгений,это Вы издеваетесь!:))
Диск прогрессивный,передает интерлейсный сигнал - ничего не понимаю!!! :))

Цитата
И главное, покажите мне человека, который попробовав смотреть в прогрессиве, вернулся к интерлейсу, есть такие?

Таких нет - все ослепли от 50Гц мерцания! :))

Всеволод, зачем анализировать черезстрочное изображение чтобы потом его заново реконструировать в построчное (задумайтесь насколько это реально на практике а не в теории), когда можно сразу передать его как есть. Если из стерео сделать даунмикс в моно, а затем заново восстанавливать стереопанораму, что получится? А с изображением всё ещё сложней на порядок.
Евгений, я так понимаю ваши посты, с определённого момента, сплошной сарказм, ну и ладно.
По поводу мерцания я уже писал, смотрите в нтсц, ещё возможно в вашем тв не всё так прекрасно, посмотрите другие.

[small]Отредактировано: 14-03-2006, 17:17[/small]

Цитата
Евгений, я так понимаю ваши посты, с определённого момента, сплошной сарказм, ну и ладно.

Нет никакого сарказма с моей стороны.
Недопонимание - да,просто шутки - да(может и неудачные).

Цитата
По поводу мерцания я уже писал, возможно в вашем тв не всё так прекрасно, посмотрите другие.

Видел я и другие ТВ в прогрессиве 50Гц(Тошиба,Панасоник,Metz) - разницы нет в мерцании - оно очень сильно заметно,ну а в картинке в своем ТВ меня всё устраивает.
Лучше бы Аконду,конечно,купил - там всё плавнее,но поезд ушла. :)

Евгений, если не правильно вас понял насчёт сарказма, приношу извинения, показалось. Мерцание в пале конечно напрягает, посему в плеере жёстко выставил прогрессив в ntsc, что считается неправильным, но меня устраивает на порядок больше чем интерлейс.

Цитата
жёстко выставил прогрессив в ntsc, что считается неправильным, но меня устраивает на порядок больше чем интерлейс.

Теперь понял...
В принципе и меня 60Гц устраивают,но многих нет.
Но картинка должна дергаться,по идее...
Видел на JVC как дергается картинка,особенно на титрах заметно - не впечатлила работа транскодера.
Хороший транскодер много денег должен стоить.

Евгений, нормально всё, не дёргается. правда у меня подключение идёт через vga вход. Но и на эфире не включаю 100гц режим, а смотрю с удвоением строк, отличается конечно, но не критично. На 100гц как вкопанная, но черезстрочность видна (правда только в упор, с 2-3 метров уже нет). С удвоением более мягкая, мне больше нравится. НО мерцания не замечаю, это при том что мерцание в пале у меня вызывает тошноту(без преувеличения) минут через 15 просмотра.

Всеволод, а как узнать про ошибочно выставленный флаг? В чём это выражается?

Полностью согласен со Всеволодом Ильиным.
Прогреси/не прогрессив,а факторов зависящих от того,на каких деталюшках/процессорах это все решается тьма тьмуща.Ну это ,как если бы говорить о двигателе внутреннего сгорания.И в Мерсе и в запоре он все равно двигатель и все равно внутреннего сгорания.Но вот на сколько ,в какой мере это двигатель?
В каждом отдельно взятом случае=свое.У меня например Пал-это непременно Р+(75ГЦ),а уж если НТСИ-то непременно прогрессив скан-прекрасная картинка.стоит как вкопанная,насчет пил?черт его знает 36дюймов с 2.20м=не вижу я их(хотя и утверждать об их отсутствии не стану=может плохо искал)

Всеволод Ильин
Я не шарю в этих процессорах,но к телеку шла схема.Так вот когда появились 9528(у них еще режим ожидания синяя лампочка горела),так ребята мне схему от туда тоже дали-вроде там те деталюшки на которые вы указываете одинаковые были.Хотя фраза,что производитель может,что поменять на свое усмотрение она везде работаетЖ-((.А схемы эти у меня так и лежат-безхозные:-))

Всеволод Ильин

Вы хотите сказать,что они его так прошили,что прогрессив в 9528 стал не честным.И если да,то зачем производителю это было нужно.???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)