Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Разрываюсь между Philips 9009/9020/9417

Владиславу Потапову!
Владислав, прочитал в форуме, что у Вас были проблемы с бегущей строкой на Вашем ТВ. У меня похожая проблема. И ТВ такой же. Подскажите, пожалуйста, как Вы избавились от нее? Нашел здесь, как войти в сервисное меню, но пока боюсь. Что там надо корректировать? Какие параметры?

Заранее спасибо.

2 Влада Коштуница
Не, никак не поправил...
В целом, не особо напрягает. Да что то заметил, такая байда на всех больших телевизорах.

Ну вот, дожили... В магазине Метро на Рябиновой цена 9417 20.050 руб., 9009 - 23.500 (почему то?). Сегодня видел... Вчера в Эльдорадо (рядом с Горбушкой) - 29.990 оба (тоже почему то?).
Эх, знать бы месяцев 7-8 назад...

Владиславу Потапову.
Спасибо за информацию. Что ж... попробую решить вопрос через сервис-центр. Интересно же, что это такое.

Андрей Зеннхайзер
Как "боретесь" с DNM на киноматериале ???

А подскажите где находится этот магазин Метро ? Точный адрес либо телефон или их сайт...
Сам я не из Москвы, просто чтобы чел в Москве направить.
Хочу прикупить 9417, а то в нашей дыре все лыжами наводнено :((

Цитата
Андрей Зеннхайзер
Как "боретесь" с DNM на киноматериале ???

Да я Pixel Plus вообще вырубил (поставил 100 Гц Digital Scan плюс резкость на максимум).
Телик сейчас смотрю редко, в основном жена с сыном пользуются. Им без DNM лучше (на NTSC-дисках с ним мерцание).

В общем картинка и без PixelPlus ништяк, если специально не сравнивать.

А чего с ним бороться.Уже третий год как выставил полный смарт контроль и все окей.А нтси с внутренним прогрессом просто замечательно.Модел 36/9527 с Р+

Спасибо за ответы.  Алексей, обьясните пожалуйста как именно влияет смарт контроль на DNM или движение вообще ?

Vadiko GOD
ели тебя интересуют технические вопросы,то это к Всеволоду Ильину.
Я в свое время поигравшись с настройками выставил
Active Control=Максимум
Смарт изображения=Естественный
Для Пал и Секам=стоит Риксель+
Для НТСИ=ставлю Progressiv Scan(но это редко)
И все.Если каждые пять минут менять настройки,то всегда будет казаться,что-то лучше,что-то хуже.А так один раз выставил и забыл.Система работает настолько хорошо,что мои попытки отстроить самостоятельно(яркости/контрасности/цвет) по тестовому диску=приводят к тем же показаниям,что и Active Control=Максимум
Вообщем меня все устраивает.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)