Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Разрываюсь между Philips 9009/9020/9417

Владимир Фролков

Цитата
Вот только что смущает в нем отсутствует функция DNM.
-странно в девятой серии оно вроде везде стояло.А от куда выводы,что его там нет

Алексей Погарельцев
Можно только поражаться "гениальности" инженеров philips! Ну нах мне номер канала!Неужели нельзя было просто индикатор сделать.Придется действительно на слух:(, хотя я считаю что индикатор фишка весьма полезная.
А звук этого ТВ вообще отдельная песня:(!
Но прекрасная картинка конечно перекрывает все недостатки:)

Кстати для вывода индикатора необходимо в меню включить функцию OSD на максимум.

Dmitry Mamontov
Цитата
Кстати для вывода индикатора необходимо в меню включить функцию OSD на максимум
-я знаю,просто забыл.Я свой настраивал более трех лет назад.Тоже чертыхался,что градусник по громкости не появляется.А сейчас так доволен.Смотришь кино и в любой момент прибавил/убавил и главное ничего по верх картинки не мешает/не отвлекает.

Цитата
А звук этого ТВ вообще отдельная песня:(!
-Мне со звуком повезло.Звучит как неплохой муз центр.У старых телеков и корпус был потолще,да и с динамиками все впорядке.В моем стоит(если не изменяет память)по три динамика на фронтах,два на центре и один сабовый наверху.:-))

Цитата
Можно только поражаться "гениальности" инженеров philips! Ну нах мне номер канала!

Слушай, а чего ты за всех расписываешься? А мне ОЧЕНЬ удобно и нравится именно отображение номера текущего канала - ребята из Филипса в данном случае всё сделали идеально. Для просмотра внешних источников же (DVD) надпись EXT1 (EXT2) легко удаляется и будет у тебя чистый экран, но с градусником громкости.

Алексей Погарельцев
Привыкаю жить без градусника:)
У моего друга 9417.Вот в нем звук действительно что надо.Он его вместо муз.центра использует:)
Vladimir Pushkaryov
Вот тебе например нравится, а мне нет.Ну дак и оставили бы за покупателем право выбора.Ладно.Что есть то есть.Переживем как-нибудь:)

Ну 9417 вообще модель замечательная,так она 29,а у меня 36 еще той нормальной сборки-во звучек выдает
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)